- BehindertenfreundlichkeitSehr gut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Zum 2. mal im Cenger Beach, bei den freundlichsten Hotelmanagern Mustafa u. Nevzat E. Zwei Wochen totale Erholung. Es hat alles gestimmt. Das Personal war äußerst zuvorkommend und freundlich. Das Essen, sowie das Zimmer, war wie gewohnt super. Die Gäste-Betreuerin Sahika war immer freundlich und hilfsbereit. Mit den Animateuren hatten wir viel Spaß. Sie waren immer lustig und nicht aufdringlich (Dida, Leo, Kusch). Den Friseursalon, sowie den Spa-Bereich kann man nur empfehlen. Der Außenbereich, sowie der Strand ist sehr gepflegt. Alles in allem - ein Grund zum Wiederkommen. Elfriede u. Hans-Peter
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im April 2013 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Hans-Peter |
Hallo lieber Hans Peter und liebe Elfriede Was für eine grosse Freude, diese lieben Worte von euch zu lesen! Wir haben euch schon vermisst. Die Zeit vergeht viel zu schnell, wenn man so angenehme liebe Gaeste hat. Vielen lieben Dank, dass ihr eure Eindrücke auch mit anderen Reisebegeisterten teilt. Es wird uns eine grosse Freude sein, euch Lieben ein weiteres mal in unserem Haus zu begrüssen. Bİs dahin wünschen wir euch alles erdenklich Gute. Es grüsst euch das gesamte Cenger Team Mitunter Nevzat Erol und Mustafa Erol