Michael (41-45)
Verreist als Paar • August 2011 • 3-5 Tage • Strand
Zumutung so ein Hotel anzubieten

Schlecht

Hotelanlage liegt in einer reinen Baulandschaft. Die Bilder die man sieht sind Photomontagen Vor dem Hotel ist eine 4 Spurige Schnellstrasse und eine Bus- Spur. , Strand vom Hotel nicht zu sehen. Hotelanlage viel zu klein. Keine Möglichkeit zu laufen Sauberkeit der Zimmer war OK . Zimmer neu eingerichtet Anlage ist in jetzigem Zustand nicht weiterzuempfehlen Lasst bitte die Finger weg.

• Zimmer waren groß und neu eingerichtet. Grundsätzlich in Ordnung

• 1 Hauptrestaurant , 2 Themenbereiche Diese haben den Charakter einer Bahnhofskneipe. Es sind hinter Vorhängen nur Tische aufgestellt. Mehrere Bars , jedoch in unseren 3 Tagen überfordert fehlende Sauberkeit.

• Schlecht
  • Wie aus vielen anderen Berichten zu lesen war ist die Rezeption sehr schlecht besetzt. Bis kann ich nur bestätigen. Für ein 5 Sterne Hotel ist dies eine Zumutung. Auch wir waren ein Paar das am 3. Tag umgebucht hat , Wenn uns der Reiseleiter von FTI nicht vergessen hätte wäre dies schon früher geschehen Ausser dem Essensbereich ist dies kein 5 Sterne Hotel.

• Schlecht
  • Gebucht hatten wir Side Roulette , bekommen haben wir das 2. letzte Hotel der Region Side . Im Umkreis von 5 Kilometer sind laut Reiseleiter keine Einkaufs , bzw. Bummelmöglichkeiten Man kann sich nur im Hotel aufhalten oder mit dem Bus nach Side , Manavgat oder Alanya fahren.

• Sehr schlecht

Animation fehlt komplett , kein Platz dazu. Keine Informationen war am Abend angeboten wird. Es gibt in der Anlage nur 2 Geschäft ( allerlei und Leder) Der Pool ist grundsätzlich in Ordnung. Jedoch war mit den Liegestühlen dann kein Platz mehr auf dem Grundstück. Anlage ist viel zu klein. Der Strand ist in ca. 5 Gehminuten zu erreichen , lädt jedoch nicht zum Baden ein. War enttäuschend

Dauer:3-5 Tage im August 2011
    Vorname:Michael