- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Wer ein paar Tage Erholung brauch, ist hier genau richtig. Zwar nerven die 600 Meter weit entfernten Autos ab und zu mal, besonders wenn gehupt wird, aber man gewöhnt sich schnell dran. Das Hotel ist neu jedoch ist das Team schon gut eingespielt. Der Fahrstuhl nervt wenn man ganz oben ein Zimmer hat, da man lange auf den einzigen Fahrstuhl warten muß. Aber wir waren ja im Urlaub :) Das Freizeitangebot ist über Reiseveranstalter buchbar, davon gibt es im Hotel reichlich,.. jedoch würde ich nie wieder "Antalya by night" buchen. Totale Zeitverschwendung. Schade um den Tag gewesen.. Sind mit uns den ganzen Tag von Laden zu Laden gefahren und waren heiß, Ihre Provisionen abzukassieren.. Als wir abends ankamen in Antalya, waren die meißten Shops schon zu und wir hatten nur 30min zur Besichtigung.. Der Strand liegt ca. 700 Meter entfernt. Schade das er gleich an der recht stark befahrenen Straße liegt, man kommt nicht ganz zu Ruh und der Kiesstrand macht es fast unmöglich drüber barfuß zu laufen. Das Buffet ist sehr Reichhaltig. Für jeden Genießer was dabei. Man wird den ganzen Tag mit Speisen und Getränken versorgt, ob an der Bar, Pool oder im Restaurant. TOP und lecker!! Abends sind wir mit den TukTuk´s gut vom Hotel weg gekommen. Fahren jedoch nur bis 24 Uhr.. danach Taxis, welche sehr Teuer in der Türkei sind. Wir empfehlen das Hotel aus jedenfall weiter.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut