Andreas (36-40)
Verreist als Familie • Mai 2013 • 3-5 Tage • Strand
Über unseren Erwartungen !!!

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Super sauberes Hotel mit professionellen Managment und einem sehr umfangreichen Frühstücksbuffet. Wir waren als Familie zu viert dort eingecheckt. Gebucht hatten wir spontan einen Tag zuvor über die hoteleigene Homepage zu einem wirklich guten Preis. Wir entschieden uns für ein Zimmer mit Poolblick. Der Check-In verlief sehr freundlich, schnell u. informativ. Kleine Probleme wurden sofort und kulant gelöst u. das Zimmer war sofort beziehbar. Das Zimmer selbst war für uns vier von der Größe her nichtüppig aber ausreichend. Von der Zimmerausstattung waren wir schon beeindruckt, haben selten so ein hohes Niveau in einem 4-Sternehotel gesehen - Glasdusche, WC-Sitz m. Softclose, beleuchtete Schränke usw. Allgemein bietet das Hotel eine sehr hochwertige Ausstattung in allen Bereichen. Den Pool haben wir auch gern besucht, welcher eine tolle Aufteilung - mit Rutsche - und somit Aufenthaltsmöglichkeit für die Kleinen und Großen bietet. Somit ist dies auch ein idealer Meetingpoint, wo man schnell Leute aus verschiedenen Ländern kennen lernt. Liegen waren genügend u. in guter Qualität vorhanden. Handtücher gabs am Pool, welche man auch zum Strand mitnehmen konnte u. später am Pool wieder abgab. Alles ganz unkompliziert. Von der Gästestruktur ist alles vertreten. Gesprochen wird im Hotel nur englisch und dies sehr gut. Der Hammer war das Frühstücksbuffet, welches in dieser Form schon eher 5-Sterne-Niveau hat. Sehr reichhaltig, echt gutes Brot sowie leckere Wurst u. Käse, was für diese Urlaubsgegend nicht selbstverständlich ist. Und natürlich viel frisches Obst usw. Wir hatten als complimantary free Wi-Fi und nutzten dieses auch. Der Speed war völlig o.k. Preise vom Roomservice und Abendessen waren für Hotelpreise eher günstig anzusehen, Qualität der Speisen am Abend können wir nicht beurteilen, da wir immer auswärts waren. Vom feedback her anderer Gäste war dies aber sehr gut. Das Hotel liegt in einer Nebenstrasse von Ao Nang recht ruhig, aber dennoch sehr zentrumsnah. In 5 Gehminuten kommt man dorthin. Den Strand erreicht man in 2 Gehminuten, sollte dieser auch schön sein, sollte man besser 10 min. oder mehr laufen, oder wie wir einen Roller mieten (für rund 5 EUR am Tag zu bekommen). Somit hat man auch die Möglichkeit, ohne weit zu fahren, traumhafte einsame Strände zu finden. Check-out dauerte keine Minute, was uns mehr als recht kam, da das Taxi schon wartete. Die Abrechnung war transparent und entsprach dem, was wir konsumierten. Nicht mehr u. nicht weniger. Wir können jeden dieses Hotel (auch Rollstuhlfahrer) mit bestem Gewissen empfehlen. Man kann hier wirklich nichts falsch machen. Wir haben uns hier, auch wenn es nur eine 4-tägige Zwischenstation unseres Urlaubes in Thailand war, sehr sehr wohl gefühlt u. würden dies jederzeit wieder buchen.

• Gut
    • Zimmergröße
    • Sauberkeit
      Gut
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
      Gut
    • Familienfreundlichkeit

• Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im Mai 2013
    Vorname:Andreas

Lieber Andreas, Wir danken Ihnen für Ihre Aufmerksamkeit und das Sie sich Zeit genommen haben, von Ihren Urlaubserlebnissen zu berichten. Wir freuen uns, dass Sie mit unserer Dienstleistung zufrieden waren und versichern Ihnen, dass wir die positiven Kommentare mit unserem Team besprechen und teilen werden. Für weitere Fragen zu den Centara Hotels & Resorts steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 069-71913630 oder E-Mail: rsode@chr.co.th. Herzliche Grüße Ihre Centara Hotels & Resorts