- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Nach einem langen Flug über Dubai kamen wir im Hotel an, übermüdet und von der Zeitumstellung voll erwischt - das Hotel hat dann gesagt "Pech gehabt, das Zimmer ist erst um 14 Uhr fertig, wir könnten ja warten" (es war gegen 9 Uhr morgens! Ja vielen Dank auch. Leider waren die Fremdsprachenkenntnisse des Personals auch begrenzt, Reklamation stiess auf taube Ohren. Wir sind dann zum Pool gegangen, da gab es Liegen - und ab hier wurde alles super! Das Zimmer war dann bereits ab 12 fertig, wunderschön, mit Blick auf Bangkok, sehr schön nachts! Gleich nebenan ist ein Einkaufszentrum, das Hotel stoppt auch Taxis für die Gäste, es gibt Tips wohin man gehen sollte...Kurzum, wir waren am Ende vollkommen zufrieden!
- ZimmergrößeSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 1-3 Tage im Januar 2013 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Sebastian |
Lieber Sebastian, herzlichen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben, Ihren Aufenthalt bei Holiday Check zu bewerten. Es freut uns, dass Ihnen der Aufenthalt gefallen hat und Sie mit unseren Dienstleistungen größtenteils zufrieden waren. Die Check In und Check Out Zeiten sind internationalem Standard angepasst. Unsere Mitarbeiter sind jedoch stets bemüht, die Zimmer so schnell wie möglich zu reinigen, um sie früh anreisenden Gästen zur Verfügung stellen zu können. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in einem unserer Centara Hotels & Resorts! Für weitere Fragen zu den Centara Hotels & Resorts steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 069-71913630 oder E-Mail: rsode@chr.co.th. Herzliche Grüße Ihre Centara Hotels & Resorts