Top Innenstadtlage! Top Restaurants, aber preislich hoch. Taxi fahren vor dem Hotel nicht mit dem Taxometer! - Pool ist nur über Treppe zu erreichen! Alles andere Rollstuhlgerecht. Suiten mit atemberaubender Sicht auf Bangkok.
Gross und geräumig. Alles da. Geile Sicht auf bangkok.
Abends gehen fast alle in die Stadt. Essen im Hotel ist teuer. Am Frühstück trifft man fast alle. Unbedingt mit Club-Acces buchen, dann hat mein VIP check in und eigener ViP Raum mit Clubzugang beim Frühstück.
Top Service! Es wird alles frisch gemacht, am Pool dauert es ein wenig bis die Getränke kommen. Schmecken aber sehr gut.
Innenstadtlage!
- Kultur & Erlebnis
- Ausgehen & Nightlife
Fitnessstudio gut besucht. Voll klimatisiert. Tennis vorhanden. Pool reicht zum abkühlen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2017 |
Reisegrund: | Stadt |
Vorname: | Dave |
Lieber Dave, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Insbesondere freut uns Ihre Zufriedenheit mit dem Service! Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland