Ganz oben steht wie in jeder Bewertung von uns: Ein ganz großes Dankeschön an alle Mitarbeiter/Innen des Hotels vor und hinter den Kulissen. IHR SEID DIE BESTEN!!! Für uns, das beste Hotel in dem wir Urlaub machen wollen und können. Man fällt in BKK völlig erledigt aus dem Flieger, hat 3h (je nach Transfer und Verkehr) zum runterkommen und dann Urlaub. Kein Stress, keine Hektik, eben EINFACH URLAUB.
- ZimmergrößeSehr gut
- SchlafqualitätSehr gut
- SauberkeitSehr gut
Die Renovierung der Zimmer ist ein voller Erfolg. Besonders schön finden wir es, dass in jedem Raum ein altes Möbelstück übrig geblieben ist. Die Zimmer haben ihren Charme nicht verloren. Die schönen großen Fenster geben dem ganzen Weite und vielviel Licht. Wir waren begeistert. Großen Dank an die Innenarchitekten, die Menschen, die die Ideen umgestzt haben und natürlich auch an die vielen Putzteufel und Zimmerfeen, die die Zimmer alle in Ordnung halten. Ganz großes LOB......
- EssensauswahlGut
- GeschmackGut
Ambiente beim Essen
- Lange Hose
Man wird verwöhnt. Das Frühstücksbufett ist sehr gut, das Personal ist gut drauf, von den Kollegen geschult, schnell und ausgesprochen freundlich. Nach 2x Frühstück wissen sie meist was man so am Morgen wünscht um in den Tag zu starten. Über Kleinigkeiten können wir hinweg sehen, zumal im Haus gebaut und gewerkelt wird und damit für alle eine besondere Situation entstanden ist. Mein persönliches Higtlight ist das Museum, super Kaffees und Teepezialitäten und Kuchen zum dahin schmelzen. Ganz besonders der Schokoladenkuchen in jeder Form und Größe....... (der ist jetzt leider mehr als 12 Flugstunden weit weg). Und der andere Glanzpunkt ist die Elephant-Bar. Der beste Ort um nach einem schwül/heißen Tag, die Seele baumeln zulassen. Unser Dank gilt all den fleissigen Menschen, die jeden Tag zum schönsten Urlaubstagtag machen. Und dann ist da noch das Hagi....., Wenn man das Hagi mit Mann und Maus in eine Sushibox packen könnte würden wir sie alle mit nach Hause nehmen.
- DeutschkenntnisseEher gut
Bester Service
- Zimmer
- Rezeption
- Bar, Disco & Restaurant
- Woanders
Wir sind unglaublich gern Gäste im Centara Hua-Hin. Das Haus, lebt durch sein Personal. Jeder Einzelne von ihnen ist ein Star. Alle sind sehr aufmerksam, unglaublich freundlich. Was besonders auffällt, sie lächeln auch mit den Augen. Besonders die Mitarbeiter, die ausserhalb der Aufmerksamkeit stehen, strahlen wie kleine Sterne, wenn sie gesehen werden. Dafür und für die absolute Professionalität und Zuverlässigkeit können wir uns nur bedanken. Danke für die vielen kleinen Kleinigkeiten, die unseren Urlaub immer unvergesslich machen.
ÖPNV-Erreichbar
- Ja
Parkplätze in der Nähe
- Ja
Von BKK dauert es ein Weilchen (ca. 3,5h), aber das ist kein Problem. Die Transfers sind zuverlässig und sicher. Man kommt auch mit Bus und Bahnvon BKK nach Hua-Hin. haben wir nur nocht nicht ausprobiert. In Hua-Hin selbst gibt es an jeder Ecke Tuck-Tucks (bunt und schrill oder unscheinbar), Taxi (grün-gelbe PKW) und per App. gibt es dann noch die anderen schnellen und zu jeder Zeit verfügbaren Möglichkeiten sich durch die Gegend fahren zulassen. Vom Hotel zur Pulsader der Stadt dauert es keine 10min. zu Fuß.