Boris & Marina (31-35)
Verreist als Paar • November 2010 • 3-5 Tage • Strand
Empfehlenswertes Hotel

Neues Hotel mit moderner Austattung. Wir fühlten uns sofort wohl. Die gesamte Hotelanlage ist sehr schön in die Umgebung eingefügt. Da das Hotel ganz neu eröffnet wurde, ist noch nicht alles fertiggestellt. Die Bauarbeiten verliefen aber weitgehend im Hintergrund und störten kaum. Die Gästestruktur ist bunt gemischt (Thai´s, Russen, Deutsche, Schweizer,..) Wir können das Hotel nur weiterempfehlen u. würden es nochmals buchen u. auch wieder die Reisezeit November wählen. Als Tipp können wir am Strand zum Essen an den Felsen den Imbiss Daeng empfehlen. Ein Besuch von den James Bond Felsen (Phang Nga) bzw. Phi Phi Island können wir nicht empfehlen, da dies nur noch touritisch ist. Wer etwas von Thailands schönsten Seiten sehen möchte, sollte in den Norden von Thailand mit dem Mietwagen fahren o. eine gef. Tour buchen.

• Zimmer sind neu u. schön eingerichtet. Im Bad befindet sich eine Regendusche, Badewanne u. alle Badeutensilien die man benötigt. Des weiteren gibt es einen kostenlosen Safe, Warmwasserbereiter, versch. Teesorten, Minibar, kostenloses Wasser, Fernseher (mit nur einem dt. Programm - dt. Welle), Klima u. Ventilatoren auf dem Balkon bzw. im Zimmer.

• Da wir nur Frühstück gebucht hatten u. die Poolbar benutzt haben, können wir zu dem Restaurant / Essen am Abend nichts sagen. Das Frühstück war sehr gut für thailändische Verhältnisse. Es gab: Wurst, Käse, versch. Eierspeisen, Bacon, Gemüse, Obst, Müsli, Marmelade, Reis- u. Nudelgerichte u. andere thail. Köstlichkeiten, Fruchtsäfte, Waffeln, Sandwiches,.... man kann sagen wie bei einem Brunch hier in Deutschland. Es fehlte an nichts.

• Das Personal war wie überall in Thailand sehr freundlich. Englisch u. Thailändisch wird in dem Hotel gesprochen. Die Zimmerreinigung war zu unserer Zufriedenheit. Am Abend kommt nochmals das Zimmermädchen u. schlägt das Bett auf, legt etwas hin,... Kinderbetreuung u. Wäscherei ist vorhanden, haben wir aber nicht in Anspruch genommen.

• Gut
  • Direkt am Anfang von Karon Beach/Phuket. Nächste Ortschaft Patong. Zum Zentrum nach Karon Beach ca. 10 Min. zu Fuss. Der Flughafen ist etwa 50 km entfernt. Ausfllugsmöglichkeiten kann man im Ort buchen o. über die Reiseveranstalter. Vorteilhaft ist auch, dass die Strasse nicht vor dem Hotel verläuft, sondern hinter dem Hotel.

Es gibt kostenlose Poolhandtücher, Liegen u. Schirme am Pool, in der obersten Reihe am Strand auch dort Liegen u. Schirme. Die unteren Reihen werden von einem örtlichen Vermieter angeboten. Der Strand ist lang u. gehört sicherlich zu einem der schönsten in Phuket (schöne Strände sind noch Kata u. Kata Noi). Die Poollandschaft besteht aus mehreren Teilen: 1 grosser Pool, zwei Whirpools, ein Jacuzzi, ein Kinderschwimmbecken, ein Lazyriver mit Schwimmreifen, zwei Sprungtürme 1,5 m u. 3 m Höhe u. zwei Rutschen. Derzeit befindet sich auch noch ein weiterer Pool u. einen Bachlauf in bau. die Anlage wurde in eine künstliche Felslandschaft mit Palmen, Blumen eingebetet. Es wird derzeit Animation angeboten, wenn man sich in eine Liste einträgt für z.B. Wassersport. Ein Fitnessraum wird auch zur Verfügung gestellt. Der Spabereich war noch nicht fertig. Derzeit steht nur ein Internetterminal ohne Gebühr zur Verfügung, ob dies nach Fertigstellung bleibt, können wir nicht sagen.

Dauer:3-5 Tage im November 2010
    Vorname:Boris & Marina