- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Dieses 5 Sterne Hotel hat uns begeistert und unsere Erwartungen übertroffen. Die Architektur ist ein Traum, der Service und das Ambiente perfekt. Wir hatten ein phantastischen OceanView Spa Zimmer mit einem Whirlpool auf dem Balkon und einem traumhaften Ausblick auf die Bucht von Karon. Das Centara Grand ist eine Ruhe Oase - absolut perfekt zum Erholen. Mit dem Taxi oder dem TucTuc ist man schnell in Karon oder in Patong, wenn man den Trubel sucht. Das Frühstück war ein Traum. Jeden Tag ein Mix zwischen warmen und kalten Gerichten. Oft saßen wir bis 11 Uhr im auf der Terasse ( mit Meerblick) und genossen das Frühstück. Wir waren nach dem Centara Grand Hotel noch in 3 weiteren Hotels in Thailand, doch es konnte leider keines der Hotels annähernd mithalten, obwohl es auch 4 bzw. 5 Sterne Hotels waren. Wir bedanken uns herzlich bei dem gesamten Team des Hotels für wundervolle Tage auf Phuket!
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 1 Woche im Dezember 2012 |
Vorname: | Anne |
Liebe Anne, vielen Dank für die tolle Bewertung, wir freuen uns schon auf Ihren nächsten Besuch! Für weitere Fragen zu den Centara Hotels & Resorts steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 069-71913630 oder E-Mail: rsode@chr.co.th. Herzliche Grüße Ihre Centara Hotels & Resorts