Das Hotel ist im englischen Kolonialstil gebaut. Es sieht einfach herrlich aus. Die riesengroße Parkanlage und die länglichen Flure lassen das<Hote nie voll erscheinen. Die Sauberkeit des Hotels ist super, ebneso die freundlichkeit des gesamten Personals, speziell die Reiningungskräfte. Wir haben inklusive Frühstück gebucht. DIeses ist sensationell und sollte jeen Geschmach treffen. Wir empfehlen, lieber etwas<früher (ca. 8.30Uhr) zu gehen, dann denn ist es relativ ruhig. Die Frühstcksterasse wird in Smoking und Non-Smoking unterteilt. Wir sind beide Nichtraucher, aber saßen zum Schluss immer im Smoking Bereich, da fasst niemand geraucht ha und wenn, ist es eh alles verzogen. DIeser Bereich war immer etwas leerer. Im Februar waren viele Skandinavier mit Kindern dort, aber auch viele Deutsche und Engländer, überwiegend älteres Publikum die Moskitos sind nicht so schlimm. Insektenspray ist aber immer ganz hilfreic
War alles da, was man braucht, immer sauber
Wir hatten inklusive Frühstück gebucht, sind aber jeden Abend in derAnlage geblieben und haben in den verschiedenen Restaurants gegessen. Es gibt jeden Abend in einem restaurant ein Themenbrunch wie z.B. mediteranes Essen, Barbecue, French... Man kann aber auch a la carte bestellen. Die Preise sind auf europäischem Niveua, aber das zahlt man dann auch gerne, weil das Essen einfach top ist.
In allen Bereich einfach top!!! Mit englisch kam man in allen Bereich zurecht.
Der Strand ist direkt vorm Hotel und in einem sehr guten Zustand, die Felsen davor sind eher schön als dass Sie stören. Das Meer ist nicht so türkis wie in der Karibik, aber dennoch sehr schön. Und man kann sehr schöne Strandspariergänge machen. Hua Hin ist direkt vorort, allerdings bekommt man in der Anlage nichts davon mit. Bei den Villen könnte das schon anders sein. WIr waren einmal in dem illenrestaurnt essen. Es ist okay, aber nicht so schön wie die vieln anderen restaurants in der Hauptanlage. Man schaut direk auf das rieseige Hilton Hotel, ist nicht so toll.
wir haben jeden Tag eine Stunde Tennis gespielt. DIe Plätze waren shr gut, Handtücher und wasser hat man immer dort bekommen. Der Fitnessberech war ebenfalls sehr gut. Spa war herrlich, etaws günstiger als in Europa, aber nicht mit den Thaimassagen am Strand zu vergleichen. Der auch das lohnt sich. Hua Hin ist direkt vor dem Hotel. Hier bekommt man alles was man braucht. Wir waren nur einmal im Ort. Taxi zum Flughafen bangkok bekommt man irekt vor dem Hotel. Es gibt 3 große Pools. Allerdings ollte man ruhig schon vor dem Frühstück seine Liege reservieren, sonst kann es sein, dass man gegen 10Uhr an den Pool kommt, und alle Liegen sind mit einem Buch versehen, kein Mensch da aber man kriegt einfach keine Liege mehr.
Dauer: | 2 Wochen im Februar 2010 |
Vorname: | Katja |