- BehindertenfreundlichkeitGut
- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Auch um 3.x ein traumhafter Urlaub. Die Gartenanlage des Centaras ist einfach gigantisch, überall blüht es und Wasser plätschert. Es ist ein nostalgisches Railwayhotel und hat seinen gewissen Charme und das mitten im quirligen Hua Hin-eine Oase der Ruhe. In diesem Jahr hatten wir zum 1.x den Club gebucht und das war eine wirklich gute Entscheidung: Den ganzen Tag über werden Softdrinks und Snacks angeboten, zwischen 17.00 und 19.00 Uhr gibt es dann noch die beliebte Cocktailtime. Der Clubbereich ist sehr gemütlich und hat eine schöne Aussenterasse.Ausserdem ist die Reinigung von 2 Kleidungsstücken pro Tag und pro Zimmer kostenlos. Wir würden auch zum 4.x das Centara buchen
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Qualität des StrandesGut
Dauer: | 1 Woche im März 2013 |
Vorname: | petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre tolle Bewertung! Es freut uns, dass Sie auch von unseren "The Club-Leistungen" überzeugt sind. Wir freuen uns auf Ihren nächsten Besuch in einem unserer Centara Hotels & Resorts! Für weitere Fragen zu den Centara Hotels & Resorts steht Ihnen gern unser Deutschlandbüro zur Verfügung. Tel: 069-71913630 oder E-Mail: rsode@chr.co.th. Herzliche Grüße Ihre Centara Hotels & Resorts