Heiko (46-50)
Verreist als Paar • Dezember 2014 • 2 Wochen • Strand
Auch beim zweiten Mal einzigartig.

Gut

Entgegen unserer Prinzipien haben wir am selben Ort und damit im selben Hotel einen zweiten Urlaub verbracht. Wohlgemerkt, im selben Jahr. Warum wir das taten? Nun, weil dieses Hotel einfach an Charme kaum zu übertreffen ist und wir der deutschen Weihnacht einfach einmal entfliehen wollten. Auch dieses Mal war eine Poolvilla unser zu Hause. Ein absolutes Muss im Centara. Auch an dieser Stelle möchte ich auf meine erste Bewertung verweisen. Einziger Unterschied, "Der Russe" hat zugemacht, dennoch entdeckten wir vergleichbare Restaurants in der selben Straße. Der Nachtmarkt ist nach wie vor ein einzigartiges Erlebnis. Wer auch im Urlaub mal etwas früher aufstehen möchte, der sollte sich den Tagesmarkt in Hua Hin nicht entgehen lassen. Wer Spaß am Kochen hat, für den ist es ein absolutes Muss, den Kochkurs im Hotel zu absolvieren. Wir ärgerten uns, dass wir es erst im zweiten Anlauf schafften.

• Wir buchten nach unsere "Deluxe Pool Villa" dieses mal "nur" eine "Pool Villa". Grund hierfür war, dass die "Deluxe Pool Villa" uns damals einfach zu groß erschien. Der Service und Komfort, welchen wir in der kleineren Villa erfahren durften, war jedoch vergleichbar. Einzig zu bemängeln ist der etwas umständliche Zugang zum Pool. Dieser war nicht direkt vom Zimmer aus, sondern führte durch den Haupteingang, über die außenliegende Terrasse in den Garten und dann erst zum Pool. UND!!! Das Wasser im Dezember war recht kühl. Warum auch immer.

• Zur Gastronomie möchte ich zu meiner ersten Bewertung lediglich hinzufügen, dass es alles in allem schon teurer geworden ist. Und das nach einem halben Jahr! Was soll´s. Wir hatten Urlaub und es hat nach wie vor köstlich geschmeckt.

• Auch hier ist meiner ersten Bewertung kaum etwas hinzuzufügen. Man erinnerte sich sogar an uns, und wir wurden mit einem freundlichen "wellcome home" begrüßt. Die Atmosphäre und die Freundlichkeit des Personals suchen ihres Gleichen. Wir haben keine Annehmlichkeiten vermisst, welche wir bei unsere ersten Reise erfahren durften.

• Zur Lage und Umgebung möchte ich an dieser Stelle auf meine erste Bewertung verweisen. "Ein bemerkenswertes Hotel und ein schöner Urlaub." Zur Umgebung möchte ich hinzufügen, dass ein Besuch von "Monkey Island" absolut empfehlenswert ist. Der Hin - und Rückweg zu Fuß am Strand ist eine Erinnerung wert.

Dauer:2 Wochen im Dezember 2014
    Vorname:Heiko

Sehr geehrter Heiko, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über Ihren zweiten Aufenthalt dieses Jahres bei uns im Centara Grand Beach Resort & Villas, Hua Hin. Es freut mich sehr zu lesen dass Ihnen Ihre Ferien bei uns gut gefallen haben. Das Centara Team und ich hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Für weitere Fragen und Anmerkungen stehen wir Ihnen auch gerne via chbr@chr.co.th zur Verfügung. Freundliche Grüsse, Miguel Jaun Resident Manager