Christian (56-60)
Verreist als Paar • September 2016 • 2 Wochen • Strand
Auch nach dem 4. Mal immer wieder eine Reise wert

Das Hotel liegt nur wenige Gehminuten vom Zentrum entfernt, was die abendlichen Ausflüge sehr erleichtert. Das Hotel befindet sich direkt am Strand und ist umgeben von einer weitläufigen, parkähnlichen Gartenanlage, was am Strand von Hua Hin eher selten zu finden ist. Die Zimmer sind ausgestattet mit Klimaanlage, Radio, Telefon, Fernseher, Safe und Minibar. Alle Zimmer haben entweder Balkon oder Terrasse mit Garten- und Poolblick. Das Personal ist bis hin zum Manager, der u.a. deutsch spricht, sehr freundlich.

• Gut
  • Die Lage des Hotels ist zentral gelegen, so dass die meisten Ziele zu Fuß erreicht werden können. Wer möchte, kann die dort üblichen Tuk-Tuks für 100-150 Thai Bath nutzen. Folgendes sei erwähnt: Village Market (kleines Einkaufszentrum), Cicada Market (Wochenendmarkt), Hua Hin Night Market, div. Piers (werden als Restaurants genutzt) uva. Von den Reiseveranstaltern werden div. Ausflugsziele angeboten, von denen wir über die Jahre div. wahrgenommen haben.

Dauer:2 Wochen im September 2016
    Vorname:Christian

Werter Christian Vielen Dank fuer Ihre Bewertung auf dem Holiday Check Portal. Danke, dass Sie sich die Zeit genommen haben und die Leser dieses Forums ueber unser Haus zu informieren. Ich werde gerne Ihr Kompliment zu unseren Mitarbeitern weitergeben. Vielen Dank. Auch freuen sich sicherlich andere Leser, da Sie einige Ausflugstipps gegeben haben. Bitte melde Sie sich bei mir, wenn ich fuer Ihren kommenden Urlaub, etwas vorab organisieren daf. Jan Weisheit Executive Assistant Manager F&B