Wir waren nun schon das fünfte mal im Centara und wie alle male vorher sind wir sehr zufrieden , die Zimmer sind sauber das Personal ist überaus freundlich und besorgt. Alle Wünsche werden hier erfüllt, man fühlt sich sehr gut aufgehoben. Sehr zu empfehlen. Wir werden wieder kommen.
Sehr sauber und ordentlich , Wünsche werden vom Personal umgehend erfüllt , einfach super
Das Essen war sehr gut ein dickes Lob dem Chefkoch und seiner Crew, alle Speisen einfach wunderbar .
Der Service war unschlagbar bereits am zweiten Tag wussten die Servicekräfte was wir zu Frühstück trinken wollten , mein Mann hatte während unseres Aufenthaltes Geburtstag , hierzu wurde der Tisch festlich hergerichtet, alles war perfekt.
Vom Internationalen Flughafen Bangkok bis zum Hotel sind es ca. 3 Stunden mit dem Taxi, aber wenn man da ist , ist es als wenn man zu Hause ankommt. Ausflüge kann man vor Ort selber buchen für einen Günstigeren Preis .
- Wellness
- Sport
Man kann Golf und Tennis spielen , nicht für uns , dafür sind die drei Pools und das Meer zu Schwimmen gut geeignet
Dauer: | 4 Wochen im Mai 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Uschi und Hartmut |
Liebe Uschi, Lieber Hartmut, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Auch unsere Kollegen vor Ort haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Wir freuen uns sehr, Sie bald wieder in diesem oder einem anderen Centara Hotel begrüßen zu dürfen und wünschen Ihnen bis dahin alles Gute. Eine Übersicht der Centara Hotels & Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland