Dorothea (71+)
Verreist als Paar • März 2024 • 3 Wochen • Strand
Ein Juwel inmitten der Kolonialachitektur

Das Hotel Centara Gran Beach Resort in Hua Hin ist ein Juwel inmitten der wunderschönen Kolonialarchitektur. Von Anfang an fühlten wir uns in die Eleganz vergangener Zeiten versetzt. Der Hotelmanager Jan Weisheit ist eine herausragende Persönlichkeit, stets bemüht, jedem Gast ein unvergessliches Erlebnis zu bereiten. Seine persönliche Betreuung und das offene Ohr für unser Anliegen haben unseren Aufenthalt besonders gemacht. Die Lage des Hotels ist einfach perfekt - direkt am Strand gelegen und nur einen kurzen Spaziergang von der bezaubernden Altstadt entfernt. Der Blick auf das azurblaue Meer am Morgen war atemberaubend. Das Personal war stets freundlich und aufmerksam, von der Rezeption bis zum Zimmerservice, jeder Schritt im Hotel war von herzlicher Gastfreundschaft begleitet. Insgesamt können wir das Hotel Centara in Hua Hin wärmstens empfehlen. Für jeden, der auf der Suche nach einem Ort ist, der Tradition und Luxus vereint und von einem engagierten Team geführt wird, ist dieses Hotel die perfekte Wahl . Wir freuen uns schon darauf, bald wiederzukommen.

• Zimmergröße

Mehr Bilder(7)
    Dauer:3 Wochen im März 2024
    Vorname:Dorothea
    Alter:71+

Lieber Harry Ihr Review laesst unsere Herzen hoeher schlagen. Dies sind die Momente, welche ein Hotel Team sucht. Einfach zu wissen, wie zufrieden die Gaeste sind und zu lesen, dass man auch im naechsten Jahr wieder ganz oben auf der Liste steht, wenn es um die Ferien geht. Vielen Dank fuer ihren Aufenthalt und den Review ueber das Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin. Vielen, vielen Dank auch fuer ihre vielen Komplimente zur Anlage und dem Team. Bleiben sie gesund und danke fuer ihre Treue. Jan Weisheit General Manager