- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Nach vielen vorangegangenen Aufenthalten in verschiedenen Destinationen und hochwertigen Hotels, fühlte sich unser zweiwöchiger Urlaub wie "der Punkt auf dem i" - ja wie das non plus ultra von absolut traumhaften und erholsamen Ferien an. Wir waren begeistert von der Freundlichkeit des Hotelpersonal und dem hervorragenden Service. Im weitläufigen Resort hat man seine Ruhe und erfreut sich an einer parkähnlichen Gartenanlage, die nicht für umsonst als Sehenswürdigkeit im Reiseführer beschrieben wird. Das vielfältige Frühstück lässt keine Wünsche offen und entspricht in jedem Falle einem "Leading Hotel of the world". Empfehlenswert ist das Zubuchen der Club-Leistungen, die zusätzlich angebotenen Canapés und Getränke sind von hoher Qualität. Erwähnen wollen wir unbedingt, dass das Frühstück oder auch die Tea-Time im historischen Museums-Café von wunderschöner Musik der italienischen Harfenspielerin Chiara begleitet wird. Traumhaft schön! Tolle Live-Musik gibt es jeden Abend in der gemütlichen "Elephant-Bar", wo wir sogar getanzt haben. Große Freude hat uns die Teilnahme an einem thailändischen Kochkurs gemacht, bei dem wir mit der Chefköchin "Nadd" den einheimischen Wochenmarkt von HuaHin besuchten und aus frischen Produkten leckere Gerichte zubereitet haben. Gefallen hat uns auch der Abend mit dem Thai-Buffet und die dazugehörige Show mit thailändischer Musik und Tanz. In unmittelbarer Hotelnähe befinden sich vielfältige Möglichkeiten Restaurants zu besuchen, shoppen zu gehen oder sich massieren zu lassen. Das Hotelpersonal ermöglicht es mit vielen kleinen Aufmerksamkeiten und Details, dass man sich als DER GAST fühlt. Wir möchten uns an dieser Stelle bei allen Mitarbeitern dieses traumhaften Resorts für unseren wunderschönen Aufenthalt bedanken. Wem es hier nicht gefällt, dem gefällt es nirgends auf der Welt!
- ZimmergrößeSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2015 |
Vorname: | Dine+JG |
Sehr geehrte Dine + JG, Herzlichen Dank für Ihre tolle und ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Centara Grand Beach Resort & Villas, Hua Hin. Es freut mich sehr zu lesen dass Ihnen alles so gut gefallen hat und Sie Ihre Ferien bei uns richtig geniessen konnten. Die Freundlichkeit unser Mitarbeiter ist sehr wichtiger Aspekt in unserm Hotel und ich werde Ihre Kompliment sehr gerne an mein Team weiterleiten. Wir hoffen Sie wieder ein anderes mal bei uns zu begrüssen. Für Fragen und Anmerkungen stehen wir Ihnen auch gerne via chbr@chr.co.th zur Verfügung. Freundliche Grüsse, Miguel Jaun Resident Manager