Wir waren vor 18 Jahre schon mal in diesem Hotel (damals Sofitel) und waren wieder total begeistert. Tolle Zimmer, riesiger Garten mit verschiedenen Pools. Guter Fitnessraum, umfangreiches und sehr gutes Frühstück. Man merkt das das Hotel unter deutscher Leitung ist. Durch die Zentrale Lage viele Geschäfte, Bars und Restaurants in unmittelbarer Nähe.
- ZimmergrößeSehr gut
- DeutschkenntnisseGut
Nur erwartete Kosten
- Nein
Vorname: | Ralf |
Guten Tag lieber Ralf. Vielen Dank fuer ihren Aufenthalt und ihre Treue. Es freut uns riesig, dass sie wieder den Weg zu uns gefunden haben und es ihnen auch nach so langer Zeit, immer noch bei uns gefallen hat. Ja, unser Resort ist etwas besonderes und hat mit den weitlaeufigen Garten und den vier zur Verfuegung stehenden Pools (inklusive Villa Pool) einige Auswahl und immer genuegend Flaeche zum entspannen. Vielen Dank auch fuer die Komplimente zum Fitness Raum und dem Fruehstueck. Stimmt, alles ist gut zu Fuss zu erreichen, vorne das Meer, hinten die Stadt und alles so ruhig gelegen. Wir wuerden uns riesig ueber eine Wiederkehr von ihnen freuen. Bleiben sie gesund. Jan Weisheit General Manager