Das Hotel ist in einem schoenen Garten gelegen und ist ein altes railway hotel wie man es auch in indien finden kann. Eine charming Atmosphäre .
Einrichtung des Zimmers sehr stilvoll. Better sehr bequem. Für das Geld könnte das Zimmer etwas größer sein und der Kühlschrank war etwas klein und hatte kein Gefrierfach.
Das Restaurant am Stand war wundervoll. Direkter Blick auf das Wasser. preis für Wein und Essen nicht überteuert.
personal sehr hilfsbereit und immer freundlich und immer versucht die Wünsche zu erfüllen.
Dauer: | 3-5 Tage im Oktober 2016 |
Vorname: | Jochim |
Sehr geehrter Jochim Vielen Dank fuer Ihren Besuch und das Sie sich die Zeit genommen haben und Ihr Erlebtes dem Forum zu schildern. Ja, unsere Lage, direkt in der Stadt, aber doch am Meer und noch ruhig dazu, ist eine Reise wert. Moechte hinzufuegen, dass das Hotel 1923, als erstes Resorts Thailands eroeffnet wurde. Danke fuer die Komplimente an unsere Mitarbeiter und das Coast Beachside Restaurant. Bitte entschuldigen Sie, dass unsere Minibar keinen Gefrierschrank hat, bitte das naechste Mal einfach nachfragen, falls Sie etwas verstauen moechten. Koennen sicherlich, in unserer Kueche, behilflich sein. Wir hoffen, Sie wieder im naechsten Jahr hier begruessen zu duerfen. Jan Weisheit Executive Assistant Manager F&B