Wir sind seit sehr vielen Jahren im diesem Hotel und hatten auch dieses mal wieder Deluxe Zimmer mit Club gebucht und waren sehr gespannt, welche Veränderungen es durch den Inhaberwechsel gegeben hat. Um es vorweg zu sagen, wir waren überwiegend positiv überrascht und erstaunt, wie positiv sich der Service und die Hilfsbereitschaft verändert hat. In der Elefant Bar nach wie vor freundliche Mitarbeiter. Leider eine Jazzband, der man anmerkt, dass die kein Spaß an der Musik haben. Das kleine Repertoire wird einfach jeden Abend ohne Emotionen wieder runter gespult, auf Musikwünsche geht man auch nicht ein. Sehr schön die Gartenanlage, welche gut gepflegt ist.
Das Zimmer nach wie vor gut ausgestattet und gepflegt. Alles sauber, keine Kalkablagerungen bzw. Schimmelflecken im Bad. Wirklich störend ist, dass sich Housekeeping nicht an die Wünsche einer früheren Zimmerreinigung hält. Wir hatten mehrmals morgens ab 8:00 Uhr um Zimmerreinigung gebeten, dennoch wurde das Zimmer erst ab 15 - 16:00 Uhr gereinigt. Dann soll man diesen Service nicht anbieten.. Nur daher die 3 Sonnen Bewertung.
Das französische Büffet ist immer noch extrem gut und den hohen Preis wert. Das Frühstücksbüffet nach wie vor sehr reichhaltig und für alle Geschmäcker/Länder ausgerichtet. Im Club Bereich ist die Auswahl der Snacks bescheidener geworden, weiterhin ist das Büffet meist nach kurzer Zeit wie leer gefegt und es dauert ein wenig, bis es wieder aufgefüllt ist. Ansonsten ist alles sehr sauber und gepflegt.
Wir wurden sehr freundlich beim Check in durch die Mitarbeiter und das Management begrüsst. Alles ging schnell, die Koffer waren sofort im Zimmer. In fast allen Bereichen sehr freundliches Personal. Ausnahme im Club-Bereich, hier ist man vielleicht etwas überfordert und daher nicht immer sehr freundlich. Wäscheservice gut und schnell. Verbesserungspotential in der Schnelligkeit der Zimmerreinigung.
Wie schon oft beschrieben: zentral gelegen, direkt am Strand, welcher wie immer leider ungepflegt und vor allen Dingen durch die Pferde unsauber ist.
Wir hatten das erste mal den Golfcounter beansprucht und festgestellt, dass hier sehr gute Preise für die Golfrunden angeboten werden und der gesamte Service incl. Platzbuchungen, Transport, Bereitstellung der Golfbags usw. wirklich einmalig gut und freundlich ist.
Dauer: | 2 Wochen im Juni 2012 |
Vorname: | bobby1 |