Jochim (56-60)
Verreist als Familie • April 2016 • 3-5 Tage • Strand
Erholung pur im Kolonialstil

Gut

die Atmosphaere in dem Hotel ist hervorragend. Es erinnert an die Zeit 100 Jahre frueher. Garten und Einrichtung absolut stimmig. Service und Mitarbeiter 100%. Die Villen sind etwas zu klein. Es fehlt eine indoor Sitzgelegenheit.

• Die Betten waren hervorragend. Einrichtung war gut und es wurden 2mal am Tag frisches Wasser gereicht und die Betten gemacht. Badezimmer war voll ausgestattet und es war ein jucuzzi vorhanden.

• Gut
  • Geschmack der Speisen entspricht den Sternen des Restaurants. Ebenfalls das Teehaus hat gute Angebote und leckeren Kuchen. Das Fruestuecksbuffet liess keine Wuensche offen. leider als Teetrinker muss ich hier ein minus -zeichen setzen. Man kann sich den Tee nicht selbst bruehen und dcadurch erhaelt man waessrigen Tee.

• Das Personal erfuellte jeden Wunsch mit einer Freundlichkeit

• absolute Klasse. man konnten sseinen PKW stehen lassen und alles in der Stadt zu Fuss erreichen

• Gut

es ist eine Fittnessclub vorhanden. Ebenfalls Gelegenheit zum Tischtennis, Boccia und Volleyball. insgesamt sind in der Anlage 4 pools

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im April 2016
    Vorname:Jochim

Sehr geehrter Jochim, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns, es freut mich zu lesen dass es Ihnen bei uns gut gefallen hat. Wir hoffen Sie wieder ein anderes mal bei uns zu begrüssen. Für Fragen und Anmerkungen stehen wir Ihnen auch gerne via chbr@chr.co.th zur Verfügung. Freundliche Grüsse, Miguel Jaun Resident Manager