Das Hotel hat eine riesige Anlage und ein sehr zu empfehlendes VIP-Package. Dort sind vielfältige Services, wie kostenloses Waschen von Kleidung, Turn-Down-Service, Abendessen in genialen Restaurants, eine Lounge mit wechselndes Köstlichkeiten und dedicated Check-In beinhaltet. Den Garten müssen Sie gesehen haben! Jeder Baum ist kunstvoll in Tierfiguren geschnitten - Elefanten, Vogelschwärme und Giraffen. Man kommt sich vor, wie in einem botanischem Zoo, Die Gärtner und das Sichereitspersonal gewährleisten stets Schlangen/Skorpionfreiheit der Anlage und man verhindert jegliche Moskitos. Sicherheit wird hier GROßgeschrieben.
Kolonialstil, geräumig, sehr groß.
Die thailändische Küche in diesem hohen Hause war wirklich ein Gaumenschmaus. Es gab sowohl all-inclusive-à-la-carte Abendessen, als auch Büfetts. Das Frühstück war reichhaltig und mit Liebe zubereitet und beinhaltete auch heimische, für uns exotische, Früchte - Rambuthan, Passionsfrucht, Thaiorange etc.
Die Thais sind sehr herzlich, bedanken sich stets, sind sehr hilfsbereit und immer freundlich. Der Restaurantbesitzer des Thailändischen Restaurants ist die vermutlich netteste Person, der ich je begegnet bin. Er hat immer eine lustige Geschichte in gebrochenem Englisch parat und ist immer um das Wohl seiner Gäste bemüht - von Leselampen für die Speisekarte, wenn es dämmert, bis zu Wassermelonenstücken gegen Schärfe im Essen (Glauben Sie mir, es hilft extrem gut!).
- Wellness
- Sport
Massage, Pools, Strand, Gärten, Schach, Darts uvm.
Dauer: | 3-5 Tage im August 2018 |
Reisegrund: | Wandern und Wellness |
Vorname: | Dominic |
Lieber Dominik, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort in Hua Hin verbracht haben. Auch unsere Kollegen vor Ort haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland