Torsten (46-50)
Verreist als Paar • Oktober 2014 • 1-3 Tage • Sonstige
Gute Hotelanlage, aber nie wieder!

Tolle Anlage, schöne Pools u. reichhaltiges Frühstück, aber leider viele Ameisen im Bett gehabt, die mich stachen und eine ambulante Krankenhausbehandlung erforderlich machten. An der Rezeption dreimal vorstellig geworden und um Wechsel der Bettwäsche gebeten, was erst nach fünf Stunden bewerkstelligt wurde. Nach Begutachtung meiner Arme lapidar den Hinweis erhalten zur Apotheke zu gehen und mir eine Creme zu kaufen.

Dauer:1-3 Tage im Oktober 2014
Vorname:Torsten

Sehr geehrter Torsten, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Hotel. Es tut mir sehr Leid zu lesen dass Sie Probleme mit Ameisen in Ihrem Bett hatten und dass dies verständlicherweise Ihren Aufenthalt bei uns beeinträchtigt hat. Die Reaktion von meinen Mitarbeiter die Sie beschreiben ist mehr als Enttäuschend und entspricht absolut nicht unseren Standards. Ich habe auch auf unseren Daily Reports nachgeschaut, darauf sind alle Fälle mit Gästen immer notiert, auch dies wurde nicht gemacht. Aus Ihrem Bericht ersehe ich dass Sie nie mehr zu uns zurückkehren möchten. Falls Sie unserem Hotel nochmals eine Chance geben können, kontaktieren Sie mich bitte direkt via miguelja@chr.co.th, ich stehe gerne zu Ihrer Verfügung. Freundliche Grüsse, Miguel Jaun Resident Manager