Andre (46-50)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Paar • November 2016 • 3-5 Tage • Sonstige
Gute Lage

Gut

Grosse hotelanlage, typ kolonialstil (und nicht einfach ein grosser kasten mit 20 stockwerken wie z.bsp. hilton), sehr gute lage zum zentrum hua hin als auch direkt am meer. Personal überaus freundlich und hilfsbereit.

• Gut
  • Charme eines älteren hauses. Badezimmer eher klein geraten, sonst zimmer ok.

• Gut
  • Frühstücksbuffet ausgezeichnet, grosse/frische auswahl.

• Sehr zentral gelegen. Beach zudem auch deutlich besser, als ich das erwartet hatte. Lässt sich problemlos schwimmen.

Golf organisation im hotel sehr angenehm. Poolanlagen könnten grösser sein, aber viel grünflächen, verteilt sich gut.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:3-5 Tage im November 2016
    Vorname:Andre

Sehr geehrter Andre Vielen Dank, dass Sie sich die Zeit genommen haben und uns Ihr Erlebtes den Lesern dieses Forums naeher zu bringen. Ja, unsere Lage, Groesse des Gartens und der Kolonialstil sucht seines gleichen. Es freut uns sehr, dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir enstchuldigen uns fuer die Groesse des Bades. Leider nicht ganz einfach zu aendern, aber sicher in den Planungen, sobald mal eine Renovierung anstehen sollte. Es ist auch gut zu erfahren, dass Ihnen das Meer zugesagt hat. Unser Strandabschnitt ist auch eines der breitesten, wenn nicht sogar der breiteste in Hua Hin. Wir wuerden uns sehr freuen, wenn Sie uns im naechsten Jahr wieder in Ihre Ferienplanungen einbringen. Vielen Dank. Jan Weisheit Executive Assistant Manager F&B