Helga & Fredy (61-65)
Verreist als Paar • März 2016 • 2 Wochen • Strand
Gutes Hotel aber ***********

• Zustand des Hotels
    Gut
  • Allgemeine Sauberkeit
    Gut

Wir haben das Hotel aufgrund der vielen positiven Bewertungen vom 09.03.-23.03.2016 gebucht. Diese Bewertungen sind korrekt - wir können das nur Bestätigen. Sehr gute Lage am Strand und kurzer Weg ins Zentrum. Sehr schöne und gepflegte Gartenanlage. Frühstück war vielfältig und in guter Qualität. Die Mitarbeiter des Hotels waren freundlich und hilfsbereit. Jetzt zum aber ***** Während unseres Aufenthalts war der Wind täglich sehr stark - teilweise sogar in Sturmstärke , das sogar die Sonnenschirme umfielen. Im Ozean Baden oder Schwimmen war ebenfalls kaum möglich , da ständig starker Wellengang mit einer gefährlichen Unterströmung bestand. Ein Hinweis vom Hotel bestand in Form einer gelben Flagge und Schwimmen auf eigene Gefahr. Auf Nachfrage wurde uns bestätigt , dass diese Wetterverhältnisse fast über das ganze Jahr bestehen. Dieser Sachverhalt wird in keinem Katalog erwähnt. Daher unser Fazit : Wer ein gutes und ruhiges Hotel sucht und mit dem Baden im Pool zufrieden ist , ist hier richtig. Wer aber ( wie wir ) im Ozean Baden , Schwimmen und Tauchen möchte ist hier falsch.

• Gut
    • Zimmergröße
      Gut
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers
      Gut

• Gut
    • Atmosphäre & Einrichtung
      Gut
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
      Gut
    • Essensauswahl
      Gut
    • Geschmack
      Gut

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
      Gut
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten
      Eher schlecht

Dauer:2 Wochen im März 2016
    Vorname:Helga & Fredy

Sehr geehrte Helga, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns, es freut mich zu lesen dass es Ihnen unser Hotel gut gefallen hat. Es tut mir Leid zu lesen dass es während Ihres Aufenthaltes stürmisch war. Die kann zwar hie und da passieren, Sie wurden aber Leider falsch informiert dass diese Wetterverhältnisse das ganze Jahr herrschen. Starke Winde und Unterströmungen gibt es natürlich, aber gehören keineswegs zu der Norm. Die Verhältnisse werden von unserem Team überwacht und wir hängen dementsprechende Fahnen auf (Grün bis Rot). Wir hoffen Sie wieder ein anderes mal bei uns zu begrüssen, bei hoffentlich ruhigerem Wetter. Für Fragen und Anmerkungen stehen wir Ihnen auch gerne via chbr@chr.co.th zur Verfügung. Freundliche Grüsse, Miguel Jaun Resident Manager