Sehr ruhig und doch zentral (max. 5 min.) zu Restaurants und Shops jeder Art.) 3 (incl. Villas 4 Pools) mit super Service. Club-Service hat leider nachgelassen; die Häppchen am Abend wiederholen sich alle 3 Tage und nicht mehr so lecker wie letztes Jahr. Essen im Railway-Restaurant kann man verzichten (keine Gewürze dran). Zimmermädchen wechselte 2-3mal die Woche. Zimmer teilweise erst 14:00 gemacht.
Dauer: | 3 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | georg |
Sehr geehrter Georg Vielen Dank fuer Ihre Bewertung in diesem Forum. Danke auch fuer Ihr Kompliment zu unserer Lage, welche wie sie sagen, sehr speziell ist. Auch haben wir gesehen, dass sie in diesem Jahr nicht mit den Club Leistungen, was die Abendlichen Haeppchen angeht, zufrieden waren. Ich werde mich dieser Sache annehmen und zusammen mit dem Kuechenteam dies ueberdenken. Auch die Situation mit dem Zimmerservice ist nicht nach unseren Standard. Ueber ihren Zeitraum wurden Ferien abgebaut, somit wurde die verantwortliche Person immer mals gewechselt. Werde Ihre Erfahrungen dem Housekeeper mitteilen. Ich hoffe wir werden wieder die Gelegenheit haben, sie im naechsten Jahr in Hua Hin begruessen zu duerfen. Nochmals vielen Dank fuer ihr Feedback. Beste Gruesse. Jan Weisheit Executive Assistant Manager - F&B