Hervorragendes Strandhotel mit tollem Golf Shuttle Service. Centara Villas ist eine sehr ruhige kleine Anlage mit direktem Strandzugang. Das Hotel liegt mitten in der Stadt, so daß das quirlige Leben von Hua Hin mit vielen Lokalen und Bars viel Abwechslung am Abend bringt.
Das Frühstück wird für Gäste der Villas in einem kleinen Bereich direkt am Pool serviert. Es gibt ein sehr schönes Buffet und a la carte Bestellungen. Leider können auch Hotelgäste einer bestimmten Buchungskategorie diesen Frühstücksbereich nutzen, was in letzter Zeit zu erheblichem Ärger geführt hat, da das Personal völlig überlastet war und die Villengäste manchmal keinen Platz bekamen und das Buffet abgegrast war.
Die Anfahrt vom Flughafen daurert ca 3 Stunden. Hua Hin ist ein Golferparadies, wer interessante Ausflugsziele ist hier sicher nicht so gut aufgehoben, höchstens als Zwischenstopp.
Wir haben nur den Golf Service genutzt, der ist exzellent.
Dauer: | 3 Wochen im März 2019 |
Vorname: | Werner |
Lieber Werner, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland