Hans (61-65)
Verreist als Paar • Januar 2010 • 1 Woche • Sonstige
Hin- und Hergerissen

wunderschöne Anlage, die eine positive Atmosphäre gewährleistet. Wie getitelt, ich bin hin- und hergerissen. Das Sofitel verfügt über eine wunderschöne Hotelanlage, die einen erholsamen Urlaub versprechen kann. Ebenso die Lage. Nur fallen mir, vielleicht weil überwiegend beruflich Vielreisender, im Kategorie-Vergleich die Mängel des Management besonders auf. Somit muß ich das Sofitel bei aller Schönheit der Anlage sehr kritisch beurteilen.

• Schlecht
  • Das Zimmer (Exicutive) hatte ein schönes Ambiente. Die Sauberkeit des Badezimmers und des Aufenthaltsteiles des Zimmers war für Thailand und die Hotelkategorie ungewöhnlich schmutzig. Der Kühlschrank (=Minibar) schaltetete sich lautstark und nachts sehr störend an und aus. Die in dieser Kategorie üblichen Aufmerksamkeiten, wie Tageszeitung, Blümchen oder Obst auf dem Zimmer gibt es nicht. Dafür manchmal Hotelreklame auf dem Kopfkissen.

• gem. der Mentalität ist das Personal freundlich. Hinweise auf bessere Zimmerreinigung werden freundlich entgegen genommen, aber ohne Effekt. Für den Transfer nach BKK hatten wir eine Limousine gebucht. Bei der Abreise erklärte man, auf Grund Kommunikationsprobleme im Hotel hätte es nicht geklappt. Für den bereits bezahlten Preis wollte man uns ein anderes Fahrzeug überlassen. Erst nach Hin und Her wurde zumindest ein Preisnachlass gewährt.

• die Lage ist zentral und direkt am Strand. Dieser ist öffentlich und so werden die Hotelgäste gleich beim Betreten von Händlern etc. "überfallen".

Dauer:1 Woche im Januar 2010
    Vorname:Hans