- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Wir haben uns hier sehr wohl gefühlt und würden immer wieder kommen. Dieses 1923 erbaute Hotel hat sehr viel kolonialen Charme und Eleganz. Es liegt direkt am Strand und ist eingebettet in einer sehr großen und gepflegten Parkanlage. Die Zimmer-Einrichtung/Ausstattung ist dem Baustil angepasst.Wuchtige sehr bequeme und rückenfreundliche Betten, dunkle Holzmöbel und liebevolle Details sorgen für Wohlfühlmomente. Super Zimmerservice! Man kann allen vorherigen positiven Bewertungen absoluten Glauben schenken, daher werde ich mich auch nicht wiederholen. Hervorzuheben ist die Lage des Hotels- direkt am kilometerlangen Strand von Hua Hin und trotzdem zentral zur Stadt gelegen. Wir waren jeden Abend außerhalb des Hotels unterwegs, es gibt viele Restaurants, kleine Geschäfte sowie zwei Nachtmärkte fußläufig zu erreichen. Tipp: Bei einem Aufenthalt ab 10 Tagen ist ein Thai-Kochkurs inklusive- unbedingt mitmachen! Nach einem Marktbesuch mit unserer Köchin Natt und umfangreicher Erklärung der typischen Thai- Gewürze/Zutaten machten wir uns dann selbst ans Kochen. Dieses Erlebnis wird uns ewig in Erinnerung bleiben.
- ZimmergrößeSehr gut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenSehr gut
Dauer: | 2 Wochen im Dezember 2014 |
Vorname: | Kathrin |
Sehr geehrte Kathrin, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Centara Grand Beach Resort & Villas, Hua Hin. Es freut uns dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat und dass Sie vor allem unsere vorteilhafte Lage schätzen. Das Centara Team und ich hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Für weitere Fragen und Anmerkungen stehen wir Ihnen auch gerne via chbr@chr.co.th zur Verfügung. Freundliche Grüsse, Miguel Jaun Resident Manager