Wir hatten ein Superior Zimmer mit Frühstück für 2 Erwachsene und ein Kind mit Zustellbett . Die Zimmergröße war Ok,uns wurde aber sofort bei Ankunft ein Upgrade angeboten.Die Zimmer sind sehr Sauber und werden zweimal am Tag hergerichtet.Dazu gibt es jeden Tag einen Teller mit frischen Obst. Wifi ist Inclusive und hat einwandfrei funktioniert. Die Gäste sind International ,bei uns waren überwiegend Gäste asiatischer Herkunft.Den Altersdurchschnitt würde ich auf 35 - 40 Jahre schätzen.Es kommt auch immer darauf an zu welcher Jahreszeit man sich dort aufhält. Ein Tagesausflug zu den Schwimmenden Märkten nach Amphawa,sehr zu empfehlen.Dann der Nachtmarkt mit seinen vielen kulinarischen Köstlichkeiten.Die Märkte die es so noch um Hua Hin gibt.Zum Shoppen unbedingt ein paar Tage in Bangkok einplanen(MBK,Siamcenter,usw.)Den Königspalast und liegenden Buddha in Bangkok.Anfahrt vom Airport zum Hotel hatten wir über Hua Hin Airporttaxi übers Internet gebucht. http://www.huahintaxiairport.com/ Fahrer ist pünktlich und wartet mit Namensschild am Ausgang.Fahrt kostete 2200Baht für das Fahrzeug nicht pro Person.Telefonieren kann man am besten wenn man sich eine Prepaidkarte kauft und von den freundlichen Verkäufer gleich Einrichten und Guthaben aufladen lässt. Spa Anwendungen fand ich im Hotel im gegensatz zu Koh Samui sehr teuer und habe mir deshalb draußen ein Massagesalon gesucht.Empfehlen kann ich das White Sands oder das Thai Thai. Es gibt natürlich in Hua Hin unzählige Massagesalons die man ausprobieren kann ,aber für mich ist die Atmosphäre und die Sauberkeit wichtig. Fazit : War ein Super Urlaub
Da wir ein Superior Zimmer mit Zustellbett gebucht hatten muss man sagen dass,das Zimmer etwas größer hätte sein können und das Badezimmer über eine Dusche verfügen sollte . Für zwei Personen völlig in Ordnung aber für drei Personen etwas zu klein. Das Zimmer war entsprechend eines fünf Sterne Hotels ausgetattet.
Das Frühstücksbuffet ist International ,mehr als ausreichend und lässt keine wünsche offen. Mit der Qualität und der Quantität der Speisen und Getränke waren wir mehr als zufrieden.Die Atmosphäre im Außenbereich war sehr angenehm.
Das Personal ist sehr freundlich und hilfsbereit und die Fremdsprachenkenntnisse sind gut .Sauberkeit der Zimmer ist sehr gut. Zu Beschweren gab es nichts und Arzt und Kinderbetreuung brauchten wir nicht.
Das Hotel liegt gut drei Autostunden vom Suvarnabhumi International Airport Bangkok entfernt. Der Strand liegt nur wenige Gehminuten vom Haupthaus durch die schöne Garten/Parkanlage entfernt. Restaurants ,Shopping ,Ausflüge hat man direkt vor der Tür . Zum Nachtmarkt sind es ungefähr 10 Minuten zu Fuß.
An Freizeitangeboten ist alles vorhanden von Kidsclub bis zum Fitnessraum.Der Pool und der Poolbereich wird immer sauber gehalten.Liegen und Sonnenschirme waren immer ausreichend vorhanden . Das belegen der Liegen mit Handtüchern wird vom freundlichen Personal übernommen . Einziges Manko Liegen könnten mal den Kärcher vertragen.
Dauer: | 2 Wochen im August 2014 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Centara Grand Beach Resort & Villas, Hua Hin. Es freut uns dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen hat, ich werde auch Ihren positiven Kommentar mit unseren Mitarbeitern teilen. Das Centara Team und ich hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Für Ihren nächsten Aufenthalt stehen wir Ihnen auch gerne via "reservations@chr.co.th" zur Verfügung. Freundliche Grüsse, Miguel Jaun Resident Manager