- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitGut
Toller Urlaub, insgesamt sehr zufrieden, was stört sind die Liegenreservierer obwohl angeblich nicht reserviert werden darf. Aber steckt man den Pool Boys etwas zu, dann gilt diese Regel nicht. Stammkunden, so wie wir sie erlebt haben , denken sie haben Sonderprivilegien. Warum muss immer geschmiert werden, ist der Urlaub in diesem Hotel nicht schon teuer genug? Es nervt. Strand ist ok, jedoch direkt vor dem Hotelstrand sind große Steine,Felsen im Meer. Große Verletzungsgefahr. Mann muß erst 200-300 meter am Strand laufen bis Baden ohne Gefahr möglich ist. Ansonsten ein schönes, ruhiges Hotel.
- ZimmergrößeGut
- Qualität des StrandesGut
- Lage für SehenswürdigkeitenGut
Dauer: | 2 Wochen im Januar 2015 |
Vorname: | Christian |
Sehr geehrter Christian, Herzlichen Dank für Ihre Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Centara Grand Beach Resort & Villas, Hua Hin. Es freut mich zu lesen dass Ihnen der Aufenthalt bei uns gut gefallen hat. Vielen Dank für Ihren Kommentar bezüglich der Liegereservation, zusammen mit unserer Sportmanagerin werden wir dieses Problem adressieren. Das Centara Team und ich hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Für weitere Fragen und Anmerkungen stehen wir Ihnen auch gerne via chbr@chr.co.th zur Verfügung. Freundliche Grüsse, Miguel Jaun Resident Manager