- Zustand des HotelsGut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Hotel: Wir waren schon mehrmals in diesem Hotel und hatten dieses Mal eine Poolvilla, die wunderschön war und wirklich Privatsphäre hatte. Der Pool ist zwar eher zum Plantschen als zum Schwimmen da, aber für eine Abkühlung auf jeden Fall super. Da der Zimmerservice immer erst recht spät kommt, rate ich allen an der Rezeption anzurufen, bevor man zum Frühstück geht. Danach war das Zimmer dann gemacht und man hat den ganzen Tag seine Ruhe. Der Wäscheservice beim Clubangebot ist toll. Wir haben jeden Tag etwas waschen lassen. Das Clubangebot überhaupt fanden wir super, die Getränke und Snacks den ganzen Tag über sind so reichhaltig, dass man bis auf ein Abendessen nichts mehr braucht. Das Frühstück fanden wir im Haupthaus aufgrund der größeren Speisenauswahl besser. Man kann sich aussuchen, ob man im Haupthaus oder in der Villenanlage isst. Die Bungalows, die etwas näher am Strand und entfernt vom Hauptpool waren haben es am ruhigsten. Außerdem liegt man nicht direkt im Schatten vom Hilton. Der thailändische Abend in der Anlage ist zu empfehlen. Was ich wirklich sehr, sehr schade fand war, dass es die Bibliothek im Haupthaus als Raum zwar noch gibt, aber leider sind die ganzen Bücher bis auf eine winzige, uralte Auswahl verschwunden. Ich habe mich 10 Tage bemüht und die verschiedensten Personen im Hotel darauf angesprochen, habe aber leider keine Antwort darauf erhalten, was denn mit den Büchern passiert ist. War alles entweder falsch ("sind in der Bücherei im Villen-Bereich" ha, ha, dort gab es ebenfalls nur eine Auswahl von ca. 10 uralten deutschen Büchern) oder man war ahnungslos/hat sich dumm gestellt?. Auffallend war, dass rund ums Hotel an diversen Ständen gebrauchte Bücher für horrende Preise zu kaufen waren!!!! Außerhalb: Es gibt einen kleinen Nachtmarkt in Richtung des neuen Einkaufszentrums, auf dem man super günstig und wirklich thailändisch essen kann. Aber auch am "Touristennachtmarkt" schmeckt alles sehr lecker. Das Einkaufszentrum fanden wir nicht so berauschend. Es gibt überall in Hua Hin eine Vielzahl von Lokalen. Besonders schön fanden wir das Coco 51 (Soi 51) direkt am Meer (unbedingt reservieren, wenn man direkt vorne einen Tisch möchte). Das Essen ist zwar etwas teurer, aber dafür super lecker. Ansonsten gibt Hua Hin kulturell nicht allzuviel her. Auch wer einen Traumstrand und blaues Meer erwartet, ist hier fehl am Platz. Dafür ist das Preis-Leistungsverhältnis nach wie vor aber super und für eine Woche Baden nach einer Rundreise oder Bangkok jederzeit zu empfehlen.
- ZimmergrößeSehr gut
- SauberkeitSehr gut