Ansel (36-40)
SchweizAus der Schweiz
Verreist als Familie • Mai 2019 • 2 Wochen • Strand
Management solte man andärn.

Sie wollten uns Zimmer andrehen wo wir nicht gebucht haben (das Zimmer war dreckig und Direkt an der Strasse) , bis ich Ihnen nicht zeigte was wir Reserviert haben. Das Hotel Management ist sehr Geld orientiert also für 2 Stunden Aufenthalt mehr (12.00 Uhr bis 14.00 Uhr), wollten Sie (4000 Baht) 110,-Euro obwohl das Hotel halb lehr war.

• Sehr schlecht
  • Für das erste Zimmer wo Sie uns andrehen wollten kriegen Sie nur 1 Stern.

• Essen war top.

• Service war gut Management leider nicht.

• Lage ist Super.

Hat nicht viel Auswahl.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Angemessen
    Dauer:2 Wochen im Mai 2019
    Vorname:Ansel

Lieber Mati, vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das wir sehr schätzen. Wir nehmen Ihre Verbesserungsvorschläge sehr ernst und haben Ihr Feedback bereits an das Management weitergegeben. Bezügliches des Aufpreises von 4.000,- Baht haben wir nochmals Rücksprache mit dem Hotel gehalten und es handelte sich hierbei offensichtlich um einen Kommunikationsfehler, da ein Late Check-Out deutlich günstiger ist. Da sich das Zimmerdesign von Flügel zu Flügel trotz gleicher Zimmerkategorie unterscheidet, ist es möglich, dass Wohnbeispiele vom tatsächlichen Aussehen des Zimmers abweichen. Die Einrichtung an sich sowie die Annehmlichkeiten sind jedoch identisch und wir hoffen, Sie haben sich trotzdem in Ihrem Zimmer wohl gefühlt. Wir bedauern sehr, dass Sie diese Erfahrungen gemacht haben und würden uns freuen, Ihnen den Service und die Gastfreundschaft der Centara Hotels & Resorts in einem anderen Urlaub zu präsentieren. Gerne heißen wir Sie wieder willkommen und eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland