Liane (46-50)
Verreist als Freunde • Juli 2014 • 2 Wochen • Strand
Nochmaaaaaaaaaal (sagt Nicht-die- Mama)

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Ein sehr schönes Hotel im Kolonialstil, mit viel Liebe zum Detail gestaltet und eingerichtet! Eine grüne Gartenoase, zentral gelegen und dennoch sehr ruhig. Wir konnten für knapp 2 Wochen den Luxus und die Annehmlichkeiten des Hotels genießen. Vier Poolanlagen sollten ausreichen, um auch für sich ein geeignetes und ruhiges Plätzchen zu finden. Alle Pools sind sehr schön angelegt und gepflegt. Das Personal versorgt den Gast sofort mit Handtüchern und stellt Sonnenliege und -schirm in die gewünschte Position. Sehr angenehme und das persönliche Wohlempfinden noch steigernde Maßnahmen sind zum einen die in regelmäßigen Abständen angebotenen Melonen- bzw. Ananasscheiben - eisgekühlt und mundgerecht dargeboten......, zum anderen die gereichten, ebenfalls eisgekühlten, kleinen Handtücher für die Abkühlung zwischendurch. So viel zum Poolvergnügen! Die Zimmer sind großzügig und sehr sauber. Ein Balkon (eher Terrasse), mit bequemen, zum Ambiente passenden Liegen, eignet sich hervorragend u.a. für einen abendlichen Absacker. Für alle "Prinzessinnen (und Prinzen) auf der Erbse" .....die Betten sind genial! Das Personal ist durchweg hilfsbereit und freundlich...kostenloser Sprachkurs inklusive. Das Hotel bietet einen Thai-Kochkurs mit Besuch eines lokalen Marktes an. Wer erfolgreich teilnimmt, ist im Anschluss zertifizierter "Thai-Koch" und Besitzer einer Kochschürze!!! Die Teilnahme haben wir nicht bereut; es war sehr witzig und alle konnten ihre Kochkünste ernsthaft erweitern. Rundum ein gelungener Aufenthalt! Besonders zu erwähnen ist aber noch der Food&Beverage Manager Jan!! Immer ansprechbar, in allen Belangen hilfsbereit und sehr professionell sorgt er unermüdlich für das Wohl aller Gäste.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
      Gut
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes
      Gut

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Verreist als:Freunde
    Dauer:2 Wochen im Juli 2014
    Vorname:Liane

Sehr geehrte Liane, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Centara Grand Beach Resort & Villas, Hua Hin. Es freut uns dass Ihnen der Aufenthalt bei uns so gut gefallen und ich werde auch Ihr Kompliment gerne an Herrn Weisheit ausrichten. Ich wünsche Ihnen viel Erfolg beim Kochen von Thai Gerichten. Das Centara Team und ich hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Für Ihren nächsten Aufenthalt stehen wir Ihnen auch gerne via "reservations@chr.co.th" zur Verfügung. Freundliche Grüsse, Miguel Jaun Resident Manager