Sascha (26-30)
Original altmodisches Flair mit schönen Pools

• Behindertenfreundlichkeit
  • Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir haben nach unserem Städtetripp Singapur/ Bangkok in Hua Hin noch ein paar Tage zur entspannung verbracht. Wenn man die Anreise ab Bangkok selber plant, empfehlen wir sehr den Busshuttel ab dem Airport BKK (Belltravelservice). Super Busse und faire Preise. Und von der Busstation Hua Hin nimmt man sich zum Hotel einfach ein TukTuk oder Taxi. Hotelangestellte sagten, das Preise zwischen 100 und 150 Baht angemessen sind. Nun zum Hotel: Dieses alte (oder zumindest bei einigen Sachen auf alt gemacht) und tradizionelle Hotel liegt sehr ruhig mit Strandzugang (leider ein öffentlich zugänglicher Standabschnitt somit keine Liegen direkt am Meer) und ist denoch zentral gelegen. Man erreicht zu Fuß in wenigen Gehminuten ebenso die "Promenade" sowie das "Zentrum" von Hua Hin mit dem Nachtmarkt. Zahlreiche sehr gute und günstige Restaurants befinden sich Fußläufig in der Umgebung. Das Hotel wird sehr persönlich geführt (ich glaub von einem thailändischen Hoitelbetreiber), hat ein schönes, original altmodisches Flair und ist dabei perfekt instand. Rundherum sympathisch mit außergewöhnlichen kaum zu überbietenden Service. Die Restaurants direkt im hotel haben wir (bis auf die Elephant Bar und das Cafe Museum) nicht ausprobiert. Liegt aber daran, das wir auch mal das Hotel verlassen wollten. Die Elephant Bar ist ein Besuch wert (lange Hose ist pflicht bei Männern), es gab bei uns jeden Abend Livemusik und zu den bestellten Cocktails auch noch recht großzügige regionale Häppchen. Somit sind die etwas "höheren" Preise der Cocktails gerechtfertigt (im Vergleich zu deutschen Cocktailpreisen aber immer noch sehr günstig). Das Hotel hat die 5 Sterne vollstends verdient und ich denke auch das es sich bei den 5 Sternen um europäischen Standard handelt. Wir können das Hotel für einen entspannenden Badeurlaub sehr empfehlen. Es gibt ausreichend (sehr bequeme) Liegen an den 4 Pools des Hotels und ins Meer ist es auch nicht weit. Das Frühstück ist auch angemessen für ein 5 Sterne Haus. Es gibt alle Geschmacksrichtung und wer schon morgens weder Lust auf süßes Gebäck noch auf ein englisches Frühstück mit Ei, Beans und Bacon verspürt kann sich auch am Sushi oder an typisch thailändischen und chinesischen Gerichten bedienen. Nicht umsonst handelt es sich hierbei um ein Award Hotel 2015 !!!!!!!!!!

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out

Familien
    • Kinderbetreuung oder Spielplatz
    • Familienfreundlichkeit

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

Verkehrsanbindung
    • Lage für Sehenswürdigkeiten

Dauer:3-5 Tage im September 2015
    Vorname:Sascha

Sehr geehrter Sascha, Herzlichen Dank für Ihre sehr ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns, es freut mich zu lesen dass es Ihnen so gut gefallen hat. Wir hoffen Sie wieder ein anderes mal bei uns zu begrüssen. Für Fragen und Anmerkungen stehen wir Ihnen auch gerne via chbr@chr.co.th zur Verfügung. Freundliche Grüsse, Miguel Jaun Resident Manager