Madleen (61-65)
Verreist als Familie • Februar 2019 • 3 Wochen • Strand
ruhige Atmosphäre zum erholen einfach super,

wunderschönes Hotel gebaut in den 30igern Jahre,1 Hotel in Hua Hin mit einzigartigen tollen Garten, Blumen und alten Bäumen, 3 Pools ruhig , nur der Abgang zum Meer ist etwas problematisch, könnte man verbessern !!!

• Gut
  • sehr schöne große Zimmer, es gibt auch mit moderner Einrichtung großes Himmelbett, weich und kuschlig, geschlafen wie ein Bär TV, mit DW , großer Balkon

• Küchenmeister Steffen aus Deutschland zauber täglich tolles Essen er informiert sich beim Frühstück ob alles o.k. ist , auch besondere Wünsche erfüllt er den Gästen !!! tolle Atmosphäre, liebevoll serviert im Garten oder auf der Terrasse

• Gut
  • das Personal ist sehr freundlich , in Thailand üblich DW wurde im TV sofort eingerichtet alle Wünsche werden erfüllt, täglich 2-4 Flaschen Wasser im Zimmer täglich frisches Obst und kleine Leckereinen

• Gut
  • alle Geschäfte gleich um die Ecke, den Park zu verlassen dauert etwas

3 verschieden große Pools, Wassergymnastik, Wellness gibt es im Spa Zentrum ( eigenes Gebäude ) mit Musik nur die brennenden Kerzen habe ich vermisst Yoga schon um 8:30 ist mir im Urlaub zu früh Entertainment kaum

Dauer:3 Wochen im Februar 2019
    Vorname:Madleen

Liebe Madleen, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland