Ursula (71+)
Verreist als Paar • März 2024
Schöne Hotelanlage, aber leider sehr laut im Frühstücksraum ebenso häufig abends in der Lounge.

• Zimmergröße
  • Schlafqualität
  • Sauberkeit

Die Suite ist sehr schön.

• Essensauswahl
  • Geschmack

Das Frühstücksbuffet ist sehr umfangreich und alles sehr lecker.

• Deutschkenntnisse

• Ausgehen & Nightlife

Fitness, shoppen.

Pool
  • Verfügbarkeit der Liegen
    Gut
  • Sauberkeit

Aktivitäten am Pool

• Entspannen

Wassertemperatur

• angenehm

Durch die Absperrung für Kinder mittels eines Seiles, recht klein zum Schwimmen. Die Treppe aus dem Pool ist durch die wenigen Stufen nur für Kraftprotze zum Verlassen des Pools geeignet. So muß man entweder unter dem besagten Seil durchtauchen oder es hochheben um am Poolrand aus dem Wasser zu kommen. Ohne nasse Haare geht es nicht.

Wellness

Nur erwartete Kosten

• Ja

Vorname:Ursula
    Alter:71+

Guten Tag liebe Ursula. Vielen Dank fuer ihren Aufenthalt im Maerz diesen Jahres, hier im Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin. Wir freuen uns, dass ihnen unsere Suite gut gefallen hat und auch das Fruehstueckbuffet von ihnen Komplimente bekommen hat. Ja, es gibt auch bei uns Monate, wo eine Europaeische Ferien Zeit, viele Familien zu uns bringt, wie auch gerade jetzt. Es gibt natuerlich auch wieder Monate, wo nur Paare zur Gaeste Liste zaehlen. Es kommt ganz darauf an, welchen Zeitraum man bucht. Kinder sind nun mal Kinder, dass heisst aber nicht, dass wir sie alles machen lassen. Das Abgrenzseil im Colonial Pool wird von der Centara Gruppe und mittlerweile allen Tour Anbietern, aus Sicherheitsgruenden vorgeschrieben. Wir sichern uns damit ab, um die strengen Regeln zu verfolgen. Es unterscheidet den Bereich, wo man stehen kann vom tiegen Ende. Ich kann mir gut vorstellen, dass dies manchmal stoerend wirtkt, speziell wenn man schwimmt. Nichtsdestotrotz habe wir drei Pools, einen im Garten Bereich, welcher eine gerade Form hat und man dort ueber 20 Meter gut Bahnen schwimmen kann. Ich schlage ihnen vor beim naechsten Aufetnhalt diesen zum schwimmen zu besuchen. Toller Pool, mit schoenen Weg durch den Hotel Park. Ich hoffe sie wieder als Gast bei uns begruessen zu duerfen und verbleibe mit freundlichen Gruessen aus Thailand. Jan Weisheit General Manager