Hotelanlage und Zimmer sind sehr schön. Frühstück umfangreich aber qualitativ eher durchschnittlich. Der Service ist der Schwachpunkt. So hat es das Hotel innerhalb von 4 Nächten nicht geschafft, meine AC vernünftig einzustellen (22C als max Temp). Es gab auch kein aktive Nachfrage am Folgetag, ob es sich gebessert hat. Ausweich Zimmer wurde nicht aktiv angeboten
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 3-5 Tage im Mai 2017 |
Vorname: | Marc |
Lieber Marc, vielen Dank für Ihr offenes Feedback, das wir sehr schätzen. Wir bedauern, dass Sie diese Erfahrungen bezüglich des Service gemacht haben du geben Ihre Kritik gerne an das Management weiter. In den Centara Hotels ist der Servicegedanke sehr wichtig, weshalb ein solcher Mangel auch unsere Aufmerksamkeit erregt. Es ist aber schön, dass Sie offensichtlich trotzdem einen schönen Urlaub verbracht haben und vielleicht bekommen wir ja eine nächste Chance, Sie vom Service der Centara Hotels zu überzeugen. Eine Auswahl unserer Resorts finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland