- Zustand des HotelsSehr gut
- Allgemeine SauberkeitSehr gut
Rascher Check in, nach Welcomedrink und kühlen Tüchern Begleitung aufs Zimmer. Diesmal gabs ein kleineres Zimmer über der Rezeption mit Blick in den Garten. Sauber, Doppelbett, kleineres Badezimmer mit Badewanne. Wasserkocher mit Tee und Kafee, Minibar. Täglich kostenloses Wasser in Glasflaschen, WLAN kostenlos vorhanden, täglich Bangkok Times aufs Zimmer geliefert. Grosse Terasse mit 2 Liegstühlen und Tisch. Frühstück im Railway Restaurant schöne grosse Auswahl, nette Bedienung, Speisen sehr gut und frisch. 3 Pools vorhanden, die Hotelgäste verteilen sich recht gut. In der Umgebung hat es etliche Restaurants und Bars sowie Einkaufsmärkte. Das Hauskeeping kommt 2 x am Tag, am Abend gibt es kleine süssigkeiten aufs Zimmer. Fahrtzeit von BKK Flughafen ca. 3 Stunden.
- ZimmergrößeGut
- Zustand & Qualität des PoolsSehr gut
- Entfernung zum StrandSehr gut
Dauer: | 1 Woche im März 2015 |
Vorname: | Michael |
Sehr geehrter Michael, Herzlichen Dank für Ihre positive und detaillierte Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Centara Grand Beach Resort & Villas, Hua Hin. Das Centara Team und ich hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Für weitere Fragen und Anmerkungen stehen wir Ihnen auch gerne via chbr@chr.co.th zur Verfügung. Freundliche Grüsse, Miguel Jaun Resident Manager