Das Hotel genießt eine erstklassige Strandlage im Herzen von Hua Hin. Die drei Hauptgebäude breiteten sich vom Empfangsbereich in den großen und gepflegten Garten aus. Ich kriegte ein schönes Zimmer mit Meerblick im Kolonialflügel. Der Name ist Programm. Das Zimmer hatte eine old-time Atmosphäre, jedoch noch mit all den modernen Annehmlichkeiten. Ich mochte besonders den Holzboden sowie die gratis Sonnencreme und den Kühlgel. Das große Frühstücksbuffet kann drinnen oder draußen genossen werden. Ich hatte einen leckeren Nachmittagstee in der Museum Bar und ein exzellentes Abendessen im japanischen Restaurant. In der Nähe des Hoteleingangs befinden sich viele Restaurants und Massage-Plätze. Vom Poolbereich aus gibt es direkten Zugang zum öffentlichen Strand. Alles in allem ein gutes Hotel. Da das Hotel ein Mitglied der Leading Hotels of the World (LHW) ist, hätte ich ein bisschen mehr auf der Service-Seite erwartet. Z.B. Am Pool, da werden zwar Strandtücher und Liegestühle zur Verfügung gestellt und das ist es. Keine kalten Handtücher, keine Wasserflaschen, so wie viele andere Strandhotels tun. Als ich an der Rezeption bat, für mich den Zug zurück nach Bangkok zu buchen, wollten sie mich zum Bahnhof schicken, um das Ticket selbst zu kaufen (ich fand dann einen exzellenten Busservice, den ich onlinie buchen konnte und mit dem ich sehr zufrieden war).
Schönes Kolonialflair
Direkt am Strand und doch in der Stadt
Verreist als: | Alleinreisend |
Dauer: | 1-3 Tage im April 2017 |
Vorname: | Markus |
Lieber Markus, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Ihre Anmerkungen haben wir bereits an unseren Hotelmanager weitergeleitet, der unser Team nochmals sensibilisieren wird. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland