Sehr schönes und geschmackvolles 5-Sterne Hotel im britischen Kolonialstil direkt am Strand gelegen und dazu auch noch mitten im Zentrum von Hua Hin. Bessere Lage ist überhaupt nicht mehr möglich ! Kein Wunder also, dass hier schon mehrere international bekannte Filme gedreht worden sind
Geräumige Zimmer ! Schönes Bad. Große Betten mit tollem Zimmerservice
Mehrere Restaurants und Café im Hotel. Umfangreiches Frühstücksbüffet mit großer Auswahl und leckereren Speisen
Immer ein Lächeln auf den Lippen. Wunderbare Gastfreundschaft der Thai's ist einfach toll.
Es gibt kein weiteres 5 - Sterne Hotel das eine bessere Lage in Hua Hin bietet als das Centara ! Außer einem direkt daneben liegenden - gefühltem - 25 Etagen Hochhaus. Das kann aber weder im Stil noch der Klasse des Centara mithalten. Ca. 3 Stunden mit dem Taxi vom internationalen Flughafen Bangkok entfernt. Taxi kostet knapp 50 €, also durchaus erschwinglich.
Night Market ca. 1 km auch gut zu Fuß zu erreichen. Unbedingt dort Seafood aus dem großen Angebot probieren. Viele günstige Schneider in der Nähe, ideal für maßgeschneiderte Anzüge, Hemden, Hosen und Smoking. Günstige super Massagesalons in direkter Nähe zum Hotel. Ansonsten nicht allzu viele Sehenswürdigkeiten in der Nähe. Hier sollte man einfach chillen und genießen !
Dauer: | 1 Woche im Januar 2018 |
Vorname: | Laszlo |
Lieber Laszlo, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Unsere Kollegen haben sich sehr über das Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland