Der Bau und die Art ist einfach schön, zudem ist alles hell und sauber. Die Anlage ist toll angelegt und hier kann man den Urlaub genießen. (war auch unsere erste Station im Uralub) In Hua Hin sollte man sich unbedingt mit Insektenspray einsprühen (vor Ort kaufen, hilft besser!), denn hier fressen einen die Mücken, aber dafür kann das Hotel ja nichts.
Sehr schöne Zimmer. So ein großes Bett möchte ich zu Hause auch...wir haben zu dritt drin geschlafen und es war trotzdem noch jede Menge Platz. Einfach toll. Bad auch sehr schön, Balkon klein und nett, und hat auch vollkommen gereicht. (zwei Sessel und ein Tisch)
Essen waren wir am Abend nur einmal, da auch dies sehr teuer ist, aber am Tag unserer Ankunft hatten wir keine Lust mehr irgendwo hin zu gehen und haben am Thailändischen Buffett uns satt gegessen und uns an das essen gewöhnt. Es war sehr gut und auch eine große Auswahl gab es. Das Frühstücksbuffett ist gigantisch. Ich weiß nicht, was dort noch gefehlt hat und draußen Frühstück machen ist natürlich auch schön (für uns gehört es dazu). Einfach lecker, sauber und alle freundlich.
Das Personal ist sehr freundlich und spricht wie überall Englisch. Die Zimmermädchen sind ebenfalls sehr freundlich und alles ist sehr sauber. Auch am Pool werden sofort Handtücher gebracht.
Die Lage ist ruhig und trotzdem zentral. Im Ort gibt es jede Menge Restaurants und Einkaufsmöglichkeiten. Das Hotel liegt direkt am Strand, der allerdings öffentlich ist. Bis nach Bangkok fährt man 2-3 Std.
Der Strand ist direkt vor dem Hotel, allerdings ohne Liegen und öffentlich. Der Pool war etwas dreckig, aber lag wohl daran, dass die Pumpe nicht an war oder defekt war. Schirme und Liegen stehen ansonsten genügend zur Verfügung an beiden Pools.
Dauer: | 3-5 Tage im Februar 2012 |
Vorname: | Melanie |