Der lange Flug und die 3 Std. Transfer sind sofort vergesssen, wenn man in die Hotel-Lobby kommt. Der offene Kolonilastil gepaart mit der alt gewachsenen Gartenanlage ist ein Traum. Außerhalb des Hotels ist eine andere Welt. Hier noch ein paar Tipps: Essen: Mittags sind wir am Strand rechts ca. 50 Meter zur Strand Bar "Palau" gegangen. Hier kann man gut und günstig Mittags Essen. Fruchtteller, Suppen und Hauptgerichte sind allesamt sehr gut. Abends waren wir in der Freßmeile (heißt so, weil ein Restaurant neben dem anderen ist) 3x im "Bam Bam"- diesen Tipp hatten wir aus einem Holidaycheck-Tipp und wir waren begeistert. Die Restaurants an der Pier sind zwar auch gut, aber wesentlich teurer. Schneider: New Trendmode-gegenüber des Sofitel Ausganges können wir empfehlen. Sehr gute und moderne Stoffe. Wir haben 1 Anzug-3 Hemden-2 Abendkleider schneidern lassen. Bei den Änderungen gab es zwar mal ein Mißverständis, es wurden aber alle Wünsche umgesetzt. Die Verarbeitung war ebenfalls gut. Massage: Im Spa des Hotels haben wir unterschiedliche Erfahrungen gemacht. Beim ersten Besuch war es toll- die Atmosphäre sehr entspannend.Bei der zweiten Buchung (bei Buchung innerhalb der nächsten 24 Std. bekommt man 15% Ermäßigung) waren die Damen allerdings in Zeitdruck, was sich absolut störend auf die Massage auswirkte. Die Aromamassage fand ich persönlich entspannender als die Thaimassage. Empfehlen kann man man auch die Fußmassage gegenüber des Sofitels. Nicht der erste Laden, sondern der größere zweite mit dem großen Fenster. Einkaufen: Es gibt unzählige Stände auf dem Nachtmarkt- wer allerdings Zeit in Bangkok hat bekommt die Sachen dort für die Hälfte des Preises.
Die Klimaanlage war laut und nur bis 25 Grad einzustellen. Ansonsten kann ich unser Zimmer empfehlen (161), da die Lage zum Gartenpool toll war.
Das Frühstücksbuffett ist außerordentlich gut. Bei unserem Aufenthalt war das Long Kratong Fest und wir haben an der Feier des Hotels mit dem Abendbuffett teilgenommen. Empfangscocktail und Essen waren hervorragend. Sehr gut auch, kostenloses Wasser auf dem Zimmer.
Die Zimmer sind teilweise erst sehr spät gemacht worden, ansonsten aber ok.
Da wir nur 4 Nächte blieben, war die Lage ideal. Wir konnten zu Fuß abends nochmal durch den Ort Hua Hin gehen zum essen oder einkaufen.
3 Pools- wobei der ruhigste Ort der Gartenpool war. Da unser Zimmer eine Terasse zu diesem Gartenpool hatte, konnten wir morgens und nachmittags vom Zimmer aus erst einmal schwimmen gehen, ohne groß sich umziehen zu müßen oder Strandtasche packen. Tagsüber waren wir allerdings am Pool unten, da man dort mehr zu sehen hatte. Trotz 5 Sterne Hotel waren Liegen vorreserviert. Also blieb uns auch nichts anderes übrig. Einige bestechen das Personal an den Pools. Die Sportangebote haben uns bei dem kurzen Aufenthalt nicht interessiert. Ein langer Strandspatziergang Richtung "Standing Budda" tat es auch.
Dauer: | 3-5 Tage im November 2005 |
Vorname: | Anja |