Matthias (51-55)
Verreist als Paar • November 2018 • 3 Wochen • Strand
Stilvollles Hotel mit tollem Service

Hotel mit viel Stil. Gute Rundumversorgung. Alles sehr sauber. Super Erholungswert. Sehr zentrale Lage. Direkt am Strand und fußläufig zu einer großen Auswahl an Einkaufsmöglichkeiten, Restaurants und Bars.

• Unser Deluxe-Zimmer groß aber war leider etwas abgewohnt. Genügend Ablagefläche vorhanden. Es war sehr sauber und alles vorhanden. Sogar Sonnenmilch und Rasierer mit Rasiercreme fanden wir im Bad vor. Der Zimmrerreinigungservice war hervorragend. Keine vollen Sterne, das das Bad sicher eine Renovierung nötig hat.

• Wir hatten nur Frühstück. Das war hervorragend. Selten eine solche Auswahl erlebt. Erwähnen muss ich hier, dass es tatsächlich Nürnberger Würstchen gab...und die schmeckten wie in Franken. Das erwarte ich zwar nicht in Thailand, aber irgendwie beschreibt das, welche Qualität dieses Früstück hat. Wir haben ein ums andere mal an der Poolbar einen Snack zu uns genommen. Auch hier eine sehr gute Qualität, aber natürlich teurer als außerhalb der Anlage.

• Sehr netter, schneller und unkomplizieter Check in und Check out. Jede Frage während unsereres Aufenthaltes wurde sofort beantwortet. Super Poolservice. Es gabe immer freie Liegen und wenn man nicht sofort eine fand, wurde es möglich gemacht. Die Unart Liegen am vormittag zu reservieren gab es leider auch hier. In so einem Hotel einfach unverständlich und vor allem auch unnötig. Drei große Pools mit entsprechenden Liegeflächen vorhanden. Richtig toller Service im gut ausgestatteten Fitnesraum. Es werden während des Trainings kühle Handtücher gereicht und nach dem Befinden gefragt. Nach dem Training unmittelbar sofort wieder alles gereinigt, einfach hervorragend!

• Direkt am Strand gelegen und doch auch direkt am Markt -und Nachtleben in Hua Hin. Zentraler gehr kaum. Man ist zu Fuß innerhalb von 5 Minuten bei den nächste Restaurants aund Bars. In 10 Minuten am sehenswerten Nachtmarkt. Dort zu stöbern und zu Essen ist einfach toll. Gerade die Auswahl an Fisch und Meeresfrüchten ist richtig gut. Am Wochenende lohnt der Besuch des Cicada-Nachtmarktes (Mit dem Tuk Tuk ist man in 5-10 Minuten da. Kein Ramsch, vieles ist selbstgemacht. Und auch hier das Essen einfach genial. Sehr sauber und echt gut organisiert. Wir waren vier mal dort, das sagt viel...

Drei Pools vorhanden. Gut ausgestattetes Fitnesstudio. Ein Platz mit entsprechendem Eqipment für Federball, und Boulle vorhanden. Keine Animation. Sie können in der Anlage tatsächlich auch Golf spielen. Entsprechende kleine Greens, Schäger und Bälle sind vorhanden.

Mehr Bilder(12)
    Dauer:3 Wochen im November 2018
    Vorname:Matthias

Lieber Matthias, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland