Tolles Hotel mit sehr gutem Service in einer traumhaften Anlage. Es gab lediglich einen Kritikpunkt: beim Frühstück war die Belästigung durch die Tauben sehr hoch. Teilweise haben die Vögel auf den Tischen im Aussenbereich gesessen. Es gibt leider Menschen, die Angst vor vielen Vögeln haben und dadurch war der morgendliche Gang zum Frühstück nicht angenehm,da man auch im Aussenbereich auf die Platzzuweisung warten musste. Wir haben dann beobachtet, das die Vögel vom Hotelpersonal auf der Rasenfläche vor dem Restaurant vom Personal gefüttert wurden; dies trägt sicher dazu bei, dass sich die Vögel, insbesondere die Tauben, immer morgens vor dem Restaurant einfinden. Vielleicht sollte man da Mal etwas unternehmen; denn ich möchte nicht mrorgens mit Tauben auf und an dem Tisch draussen frühstücken.
Sehr schöne Zimmer (hatten Zimmer 315). Die Einrichtung ist vielleicht etwas älter, aber sehr gediegen. Tolle bequeme Betten. Grosser Barschrank, beleuchteter Kleiderschrank, grosses Badezimmer mit vielen Badartikeln. Wir hatten einen großen Balkon mit Blick in den Garten.
Sehr gutes Frühstück, mit warmen Gerichten, Sushi, leckeres Brot, frisches Obst, Eierstation, selbstgemachter Marmelade uvm. Einfach TOP!!! Wir haben ein paar Mal sehr gut mittags am Pool gegessen, die Preise waren durchaus moderat.
Man hat alles getan, dass man sich im Hotel wohlfühlt. Alle sehr freundlich und serviceorientiert. Speziell der Service am Gardenpool tagsüber. Die Jungs dort haben immer darauf geachtet, dass man ausreichend Schatten hat, Badehandtücher gebracht und frisches Obst verteilt.
Sehr gut,direkt am Strand gelegen. Innerhalb weniger Gehminuten ist man im Ortszentrum.
Verreist als: | Freunde |
Dauer: | 1 Woche im April 2019 |
Vorname: | Petra |
Liebe Petra, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland