Mario (56-60)
Verreist als Paar • September 2015 • 2 Wochen • Strand
Tolles nostalgisches Hotel für ruheliebende Urlaub

Gut

sehr schönes Kolonialhotel mit riesiger gepflegter Gartenanlage. Durch die Weitläufigkeit der Anlage fühlt man sich fast allein im Hotel. Die Koloniale Ausstattung versetzt einen in vergangene Zeiten. Gemischte Gästestruktur von Deutsch über Asiatisch bis Australien. Allein die ca. 3 Stunden dauernde Transferzeit von Bangkok nach Hua Hin ist nach dem Fernflug etwas beschwerlich, das betrifft aber ALLE Hotels hier. Bei verschiedenen Zimmerkategorien sind die Club Vorteile inklusive. Diese beinhalten kostenloses W-Lan welches aber je nach Gästenutzung mal flott aber auch mal seeehr langsam war. Einmal versuchten wir durch die kostenpflichtige Buchung einer höheren Übertragungsgeschwindigkeit eine bessere und stabilere W-Lan Verbindung zu erreichen. Dieses kann man sich aber getrost sparen. Wir bemerkten an diesem Tag keine Verbesserung. Weiterhin gehören zu den Club Vorteilen u. a. ein separates Restaurant für Frühstück und kleinen Snacks sowie Kaffee und alkoholfreie Getränke den ganzen Tag über. Zwischen 17,30 und 19,00 gibt es kostenlose Canapes und Cocktails, Bier und Wein. Wir fanden diese Clubleistungen sehr angenehm und lohnenswert.

• Gut
  • Wir hatten die Junior Suite 206. Die Lage war Top mit kurzen Wegen zum Pool/Strand und auch zum Ausgang. Leider war sie wegen der Bäume vor dem Balkon etwas dunkel. Es gibt ein großes Badezimmer mit Wanne und größer Dusche, sowie einen begehbaren Kleiderschrank. Insgesamt sehr großzügig mit einen riesigen Balkon mit 2 Liegen. Es hat 2 getrennt regulierbare Klimaanlagen, so das man die über den Betten wegen der Zugluft getrost abstellen kann. Wasserflaschen gab es täglich kostenlos ausreichend. Zur Kolonialen Ausstattung gehörte auch eine Sitzgruppe, Minibar mit Kaffeemaschine, Fernseher und DBD-Player sowie Deckenventilator.

• Frühstücken waren wir ausschließlich im Club und dort äusserst zufrieden. Es gab Speisen A la Card oder vom Buffet sowie Kaffeespezialitäten sowie Säfte und Smoothies in himmlischer Ruhe und toller Location. Wegen eines starken Regens haben wir einmal im Railway Restaurant zu Abend gegessen. Die Preise sind hier denen eines vergleichbaren Hauses in Europa angepasst, das Essen war aber total in Ordnung.

• Gut
  • Der Service ist einem 5 Sterne Hotel entsprechend. Leider war die Intensität der Zimmerreinigung und Zimmerherrichtung dem jeweiligen Trinkgeld entsprechend. Wir hatten eine Junior Suite mit Club-Leistungen. Diese beinhalten auch einen kostenlosen Late Check Out bis 16,00 Uhr nach Verfügbarkeit. Diese war wohl für unser Zimmer an diesem Tage nicht gegeben. Auf die Nachfrage für diesen Abreisetag einen Zimmerwechsel in eine niedrigere Kategorie vorzunehmen um das Zimmer später räumen zu müssen, sollte dieses dann mehr als 2000 Bath kosten. Das haben wir dann dankend abgelehnt und das Zimmer Mittage geräumt. Dies zeigt aber, das wohl ein Zimmer zur Verfügung stand. Zwar nicht das gleiche, aber das hätte uns für den Tag auch nicht gestört. Ansonsten waren wir sehr zufrieden. Das Personal vom Gärtner bis zum Manager immer freundlich.

• Direkte Strandlage und mitten in Hua Hin gelegen. Jedoch sind es zum Zentrum mit vielen Restaurants und dem Nachtmarkt nur wenige Gehminuten. Trotz der zentralen Lage ist wegen der riesigen gepflegten Gartenanlage kein Stadtlärm zu hören. Weiter entfernte Ziele in Hua Hin sind bequem und günstig mit dem Tuck Tuck zu erreichen.

Hier brauchen keine Liegenreservierer in der Frühe auszuschwärmen. Es gibt 3 Pools mit ausreichend Liegen. Zu jeder Zeit bekam man eine Liege an jeden gewünschten Platz. Der Pool Boy richtete das Lager und stellte auf Wunsch auch noch einen Sonnenschirm bereit.

Mehr Bilder(3)
    Dauer:2 Wochen im September 2015
    Vorname:Mario

Sehr geehrter Mario, Herzlichen Dank für Ihre ausführliche Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns, es freut mich zu lesen dass es Ihnen gut gefallen hat. Es freut mich zu lesen dass Ihnen vor allem unsere Club Leistung gut gefallen hat und die Freundlichkeit der Mitarbeiter und Manager schätzten. Wir hoffen Sie wieder ein anderes mal bei uns zu begrüssen. Für Fragen und Anmerkungen stehen wir Ihnen auch gerne via chbr@chr.co.th zur Verfügung. Freundliche Grüsse, Miguel Jaun Resident Manager