Michael (46-50)
Verreist als Familie • Juli 2012 • 1 Woche • Strand
Top Hotel / Top Service / 3 Min. nach Hua Hin City

• Zustand des Hotels
  • Allgemeine Sauberkeit

Wir sind als Familie (51+47+18+20) von der Schweiz aus über München nach Bangkok und anschliessend mit Kleinbus nach Hua Hin angereist. Fahrzeit von Bangkok 1,5 - 2 Std. Für die grossen Kinder haben wir ein Deluxe Zimmer genommen und für uns eine grosse Pool Villa mit ca. 140M2 ( inkl. Poollandschaft ). Bei der Villa war noch der Zusatz ( Club ) dabei. Unbedingt nehmen ! Leckerste Häppchen und Champagner, Wein etc. von 17:00 - 19:00. Die gesamte Anlage hat uns sehr gut gefallen. Das Personal und der Manager sind sehr freundlich und auch sehr hilfbereit. Über die Sauberkeit der Zimmer gibt's nicht's aber auch wirklich gar nicht's zu bemängeln. Die Kinder haben ihren Rayon bekommen. Und wir haben auch sehr viel Freude an unserer Unterkunft gehabt. Ein grosser schöner Garten und 4 Pools sind sehr gut auf dem grosszügigen Gelände angelegt. Die Pool Villas sind vom Centara mit einer kleinen Nebenstrasse getrennt. In Richtung Hilton Hotel. Mit separatem Pool und mit der Möglichkeit, im kleineren Rahmen frühstücken zu können. Wir hatten nur Übernachtung mit Frühstück gewählt. Zu Abend haben wir dann jedes Mal in einem anderen Restaurant in Hua Hin gegessen. Und das vorwiegend sehr gut. Der Strand ist sehr lang und schön zum entlang laufen. Zwar reiten 5 - 10 Pferde mit Touristen und mit oder ohne Führer am Strand entlang. Dies stört aber keines Falls. Der Strand ist grundsätzlich sehr sauber. Das Hotel ist also wirklich sehr empfehlenswert.

• Zimmergröße
    • Sauberkeit
    • Ausstattung des Zimmers

• Atmosphäre & Einrichtung
    • Sauberkeit im Restaurant & am Tisch
    • Essensauswahl
    • Geschmack

• Gut
    • Kompetenz (Umgang mit Reklamationen)
      Gut
    • Freundlichkeit & Hilfsbereitschaft
    • Rezeption, Check-in & Check-out
      Gut

Familien
    • Familienfreundlichkeit
      Gut

• Gut
    • Einkaufsmöglichkeiten in Umgebung
    • Restaurants & Bars in der Nähe

• Gut
    • Freizeitangebot

Pool
    • Zustand & Qualität des Pools
      Gut

Strand
    • Entfernung zum Strand
    • Qualität des Strandes

Verkehrsanbindung