Tina (56-60)
Verreist als Paar • März 2019 • 3 Wochen • Sonstige
Traumhaftes Hotel im Kolonialstil

Das Hotel ist eingebettet in einen liebevoll gestalteten Garten. Es ist ein wundervoller Platz der zum Erholen einlädt.

• Die Zimmer sind im kolonialstil eingerichtet und mit genügend Stauraum ausgestattet. Die Bette Die Zimmer sind im Kolonialstil eingerichtet. Die Schränke bieten genügend Stauraum und die Betten laden zu einem erholsamen Schlaf ein.

• Das Frühstücksbüffet lässt keine Wünsche offen. Was das Herz begehrt,.... eine Auswahl an frischem Obstsorten, Brot, Kuchen, Süß- und Eiervarianten, bis hin zu kalten und warmen Gerichten werden die Gäste verwöhnt.

• Das Personal ist überaus aufmerksam und freundlich, man fühlt einfach wohl.

• Sobald man den Hotelpark verlassen hat, erreicht man in wenigen Minuten das Touristenzentrum von Hua Hin. Dort gibt es Restaurants, Geschäfte und Bars. Der kilometerlange weiße Strand ist eine Odyssee für Strandläufer, etc.

In unmittelbarer Nähe gibt es unzählige Golfplätze. Für die körperliche Fitness ist Tennis, Gym und eine Vielzahl weiterer sportlicher Aktivitäten im Angebot. Das überaus geschmackvoll eingerichtete Spa lädt zum Relaxen ein.

Dauer:3 Wochen im März 2019
    Vorname:Tina

Liebe Tina, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin verbracht haben. Auch unsere Kollegen vor Ort haben sich sehr über Ihr Lob gefreut. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland