Traumhotel im Colonialstil im Zentrum von Hua Hin direkt am Strand. Eine Oase der Ruhe mit einem sehr schönen Garten.
Es gibt verschiedene Zimmerkategorien. Ich hatte ein Premium Deluxe Zimmer mit ca. 40 qm. Es hatte zwei Queensize Betten, ausreichend Ablageflächen mit einem begehbaren Kleiderschrank, Safe, Fernseher, exklusive Minibar, täglich kostenloses Trinkwasser, Bademäntel, Badeschlappen, eine effektive Klimaanlage sowie eine große Terrasse mit schweren Sesseln aus Holz. Besonders gemütlich wirkt der schöne Holzfussboden.
Das Frühstücksbuffet sucht seines gleichen. Was es hier nicht gibt, gibt es nicht. Hier könnte man seitenlang die ganzen Leckereien aufführen. Wer hier nichts findet, dem ist nicht mehr zu helfen. Eiergerichte, Crêpes und Smoothies werden vor Ort frisch zubereitet. Man kann sowohl drinnen als auch draußen auf der Terrasse frühstücken. Das Hotel verfügt über weitere, erstklassige Restaurants.
Das Personal ist unglaublich freundlich und hilfsbereit. Das Personal im Gästebereich spricht durchweg gutes Englisch. Check in und check out gingen sehr schnell und effektiv.
Das Hotel befindet sich im Zentrum von Hua Hin direkt am Strand. Im schönen Garten des Hotels hört man nichts vom Trubel der Stadt. Der Strand vor dem Hotel ist zumindest bei Ebbe recht breit, jedoch ist der Strand von Hua Hin insgesamt sehr schmuddelig und lädt nicht unbedingt zum Verweilen oder gar Schwimmen ein. Unzählige Restaurants und Geschäfte befinden sich in unmittelbarer Umgebung.
Drei verschiedene Pools laden zum Schwimmen oder auch zum Relaxen ein. Es ist ausreichend Platz vorhanden, es gibt keine Besucher, welche Liegen mit Handtüchern reservieren. Es ist ein gut ausgestattetes Gym vorhanden, zwei Boule Bahnen, ein Badmintonplatz, ein riesiger Billardtisch, eine Bibliothek usw. Wahrscheinlich habe ich noch gar nicht alles aufgezählt.
Dauer: | 2 Wochen im Oktober 2016 |
Vorname: | Peter |
Sehr geehrter Peter Vielen Dank fuer Ihren Besuch im Centara Grand Beach Resort & Villas Hua Hin. Wir tun es sehr schaetzen, wieviel Zeit Sie sich genommen haben um den langen Bericht Ihres Aufenthaltes und der einzelnen Merkmale unseres Hauses, diesem Forum mitzuteilen. Kompliment, sehr toll geschrieben. Wir freuen uns schon jetzt auf Ihr Wiederkommen beim naechsten Besuch in Hua Hin. Beste Gruesse. Jan Weisheit Executive Assistant Manager F&B