Wir waren vor 9 Jahren schon einmal hier und es ist immer noch ein Top Hotel.Der Service ,die Betreuung ,der SPA waren außergewöhnlich gut.Besonders hervorheben möchten wir die stetige Anwesenheit und Hilfsbereitschaft von Jan,Stefan und Nina ,aber auch der super Service vom Frühstückspersonal bei großer Hitze und den Mädels vom SPA-Center.Sehr empfehlenswert ist auch der thailändische Abend bei den Pool -Villen.Für uns war es ein Traumurlaub und wir kommen bestimmt wieder.
Die Zimmer waren für uns sehr gut eingerichtet,es hat an nichts gefehlt.
Die Speisen in den geschmackvoll eingerichteten Restaurants waren alle hervorragend.
Sauberkeit der Zimmer war immer Top.Die Freundlichkeit des Personals war zu unserer vollen Zufriedenheit.Bei Problemen wurde sofort reagiert und behoben.Die Englichkenntnisse vom Personal waren immer ausreichend.
Die Lage und Umgebung war genau das richtige für uns.Hotel liegt direkt am Meer und trotzdem direkt im Centrum von Hua Hin.Sehr gute Restaurants und Shoppingcenter liegen genau vor der Tür.
Super kilometerlanger Sandstrand.Zustand des Pools und der Liegen waren in Ordnung.
Dauer: | 2 Wochen im April 2014 |
Vorname: | Ludolf Egenolf |
Sehr geehrte Andrea, Herzlichen Dank für Ihre detaillierte Bewertung über Ihren Aufenthalt bei uns im Centara Grand Beach Resort & Villas, Hua Hin. Es freut uns dass Sie nach 9 Jahren wieder zu uns gekommen sind und es Ihnen so gut gefallen hat. Ich werde gerne Ihre Komplimente ans ganze Team aber auch vorallem an Jan, Stefan und Nina weiterleiten. Das Centara Team und ich hoffen Sie bald wieder bei uns zu begrüssen. Für Ihren nächsten Aufenthalt stehen wir Ihnen auch gerne via "reservations@chr.co.th" zur Verfügung. Freundliche Grüsse, Miguel Jaun Executive Assistant Manager Rooms