Dr. Reinhold (66-70)
Verreist als Paar • März 2019 • 2 Wochen • Strand
Traunhaftes Hotel , central gelegen

Gut

Dieses Hotel liegt sehr zentral von Hua Hin, ohne dass es hier Lärmbelästigung gibt. Mit wenigen Schritten ist man direkt im Ort.

• Wir hatten eine Pool-Villa gebucht. Am Anreisetag wurde uns eine Villa zugewiesen, die unseren Erwartungen nicht entsprach. In einem Gespräch mit dem Managemant des Hotels wurde das für uns bestehende Problem sofort gelöst. Dank an Jan und Alina. Die Villes sind einfach traumhalt. Nach Rückkehr vom Strand oder aus dem Ort ein Aufenthalt im Pool ist einfach herlich und erfrischend.

• Wir haben mehrere Male abends im Villenbereich das Abendessen eigenommen. Geschmacklich und qualitativ hervorragend. Zu den Annehmlichkeiten unsrer Buchung gehörte auch der Club-Service. Wir haben dieses Angebot gerne wahrgenommen

• Kurz gesagt : Excellent, aufmerksam und zuvorkommend.

• Wie schon erwähnt, wir können uns keine bessere Lage vorstellen. Ruhig, aber trotzdem zentral. Alle Einkaufsmöglichkeiten direkt vor der Tür. Strandwanderungen, soweit wie man laufen will. Der einzige Schwachpunkt ist leider die lange Anfahrt zum Hotel.

Das Hotel verfügt über 4 Pools. Vom Ruhepool bis zum Sportpool, alles vorhanden. Die Gartenanlage mit riesigen schattenspendenden Bäumen sucht ihresgleichen. Sonenliegen und Sonnenschirme waren zu jeder Zeit erhältlicht. Die Poolsboys erfüllten jeden Wunsch und stellten ggf. am Tage mehrmals den Sonnenschirm und die Liegen um. Sie achteten auch darauf, wenn eine Liege nicht mehr benutzt wurde, diese auch sofort wieder benutzt werden konnte. Der Wellnessbereich ist ebenfalls uneingeschränkt zu empfehlen.

Preis-Leistungs-Verhältnis: Eher gut
    Dauer:2 Wochen im März 2019
    Vorname:Dr. Reinhold

Lieber DR Reinhold, vielen Dank für Ihre freundliche Bewertung und wir freuen uns, dass Sie einen schönen Aufenthalt in unserem Resort verbracht haben. Gerne begrüßen wir Sie wieder als Gast in diesem oder einem anderen Centara Hotel. Eine Übersicht finden Sie unter www.centarahotelsresorts.com. Für Rückfragen stehen wir Ihnen gerne per E-Mail unter rsode@chr.co.th zur Verfügung. Herzliche Grüße Ihr Centara Hotels & Resorts- Team Deutschland